-   -   Nacional se dejó empatar de Santafé y aseguro clasificación a cuartos de final (https://www.denunciando.com/noticias-206/895623-nacional-se-dejo-empatar-de-santafe-y-aseguro-clasificacion-cuartos-de-final.html)

EL*BARTO 29-03-2014 21:48:33

Nacional se dejó empatar de Santafé y aseguro clasificación a cuartos de final

El cuadro 'Cardenal' sumó un punto en su visita a Medellín. El cuadro verde ahora comparte el liderato de la Liga Postobón 2014-I con Millonarios.

Nacional igualó 2-2 con Santa Fe en el estadio Atanasio Girardot.

Santa Fe se fue en ventaja a los 7 minutos de juego luego de una salida rápida en la que Copete le ganó a Peralta el mano a mano, desequilibró y habilitó a Sergio Herrera que llegó al segundo palo para concretar la anotación.

La igualdad de Nacional se dio a los 49 minutos de juego luego de un centro de Sherman Cárdenas que encontró en el punto penal a Farid Díaz que con un potente remate infló la red del arco defendido por Zapata.

Luis Manuel Seijas convirtió el segundo gol del cuadro capitalino al rematar de primera intención un balón que descargó Fram Pacheco con el pecho.

Juan David Valencia aprovechó un rebote dejado por el portero 'Cardenal' para definir y concretar el 2-2 a los 83 minutos de juego.

Hannibal Lecter 29-03-2014 22:01:08

Respuesta: Nacional se dejó empatar de Santafé y aseguro clasificación a cuartos de final

antes salvo el punto, empato dos veces!

DarkPit 29-03-2014 22:07:49

Iniciado por Hannibal Lecter (Mensaje 10357446)

Es verdad el titulo debería ser al revés.

Lord Mago 29-03-2014 22:17:29

Es cierto... Nacional fue el que remontó dos veces...

Y de no ser por esas dos opciones que de manera infame se comió (una de ellas el cabezazo de Juan David Valencia), se hubiera ganado ese partido.

Si Nacional en este momento tuviera un delantero de peso, otro sería el cantar, independiente de que se juegue bien o mal, o de que la defensa cometa errores absurdos.

El Steve Master 29-03-2014 22:41:01

barto ya jode al nivel de ooops :P

!!! OoOops !!! 29-03-2014 22:56:22

Fue problema de Delanteros o a los Delanteros NO les estan llegando los balones????

EL*BARTO 30-03-2014 08:26:46

Se dejó empatar claramente!!!

¿No vieron los 2 balones de gol que se comieron en los últimos 3 minutos?

aparte de los otros 3 clariticos que se comieron solo en el segundo tiempo..... si no mejoran definición veo dificil la clasificación en Libertadores....

Isidorito 30-03-2014 08:36:13

Ya El Barto entró en la onda de los títulos troll. Urge una reforma foral.

Lord Mago 30-03-2014 08:44:41

Iniciado por !!! OoOops !!! (Mensaje 10357494)

Es problema de los delanteros OoOops, por que Nacional no está jugando tan mal como algunos creen o quieren hacer creer. Nacional domina el balón y crea las opciones, pero por desgracia las llegadas que tiene al arco rival, las desperdicia.

Duque hace rato está perdido, de Uribe y Páez mejor ni hablar, y Ángel ya le dió a Nacional todo cuanto tenía y podía a pesar de la edad que tiene.

No más mire quienes hicieron los goles: Juan David Valencia y Farid Díaz.

santiago® 30-03-2014 13:59:35

y de hecho mago, los que nos han salvado en copa han sido Bocanegra y Cardona que no son delanteros

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:56:25.