-   -   (+Video)Un día como ayer, Faustino Asprilla acabó con el invicto de Milan (https://www.denunciando.com/noticias-206/894036-video-un-dia-como-ayer-faustino-asprilla-acabo-con-el-invicto-de-milan.html)

PEDROELGRANDE 22-03-2014 08:49:33

(+Video)Un día como ayer, Faustino Asprilla acabó con el invicto de Milan

El 21 de marzo de 1993 Parma rompió la racha que tenían los dirigidos por Fabio Capello de 52 partidos sin perder.
Por: Elespectador.com

Ocurrió el 21 de marzo de 1993. El campeonato del Calcio italiano 1992/1993 era liderado por el AC Milan dirigido por Fabio Capello. En el estadio Giuseppe Meazza se llevó a cabo el partido entre el local y Parma, equipo en el que militaba el colombiano Faustino ‘Tino’ Asprilla. Las boletas se agotaron con varios días de anticipación, por lo que las graderías estaban a reventar.
El equipo de Capello tenía un invicto de 52 partidos, hasta que llegó el segundo tiempo… El tablero marcaba el 0-0, pero un tiro libre estaba por ejecutarse a favor del Parma en el minuto 13. En ese momento, El ‘Tino’ Asprilla puso el balón y con un potente remate anotó el 0-1. Un gol que no pudo alcanzar el mítico Sebastián Rossi.
Con esa anotación el Parma del colombiano acabó con el invicto del AC Milan en la jornada 24..

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:18:48.