EL*BARTO 21-02-2014 08:05:08

Independiente Medellín se salvó de la derrota en el Atanasio Girardot

Los goles del "Poderoso" fueron de Yorleys Mena. Para los tiburones marcaron Juan Guillermo Domínguez y Luis Carlos Ruiz.

El árbitro del compromiso invalidó un gol legítimo de Luis Carlos Ruiz en el minuto 75.

En la sexta fecha del fútbol profesional colombiano, Independiente Medellín fue víctima de dos errores defensivos que lo obligaron a conformarse con el empate 2-2 ante Atlético Junior, que se mantiene invicto, en el Atanasio Girardot.

En el primer tiempo, el partido parecía complicado y sin un claro dominador. No obstante, cuando quedaban seis minutos para el final, Yorleys Mena abrió el marcador y puso la ventaja parcial 1-0 para los dirigidos por Pedro Sarmiento.

Ya en la segunda parte,Mena repitió y marcó el segundo de su equipo cuando se cumplía el primer cuarto. Con el resultado en contra, el equipo "tiburón" reaccionó y le bastó un sólo minuto para que concretar la remontada. En el 72, Juan Guillermo Domínguez consiguió el descuento y en el 73, Luis Carlos Ruiz que volvió a la senda del gol, logró la igualdad que resultó definitiva.

El resultado motivó al equipo visitante,que siguió buscando el gol que le diera una nueva victoria. Aunque lo logró, con una legítima anotación de Luis Carlos Ruiz en el minuto 75, el árbitro del compromiso invalidó la acción por supuesta posición adelantada, situación que sentenció el 2-2.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Ángel López suman 12 unidades, se ubican en la tercera posición de la tabla y se mantienen invictos. El Dim por su parte se quedó con seis.

santiago® 21-02-2014 09:52:50

Respuesta: Independiente Medellín se salvó de la derrota en el Atanasio Girardot

Gol mal anulado, se salvo de chimba el medellin que tiene un tecnico que hace dos goles y se dedica a "manejar el resultado". Algun dia se acabara ese pensamiento