HOMER. 19-02-2014 08:53:36

Santos Laguna sumó su segunda victoria en la Copa Libertadores

El defensor uruguayo Jonathan Lacerda y José Abella, a los 54 y 90 minutos, respectivamente, anotaron los goles de la victoria para los 'Guerreros' de Torreón.
Los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha aprovecharon una floja respuesta de la defensa aurinegra, abrieron el marcador y con personalidad y buena marca aguantaron los embates finales de los locales y en el cierre gracias a un veloz contragolpe anotaron el definitivo 2-0.

"Este premio lo merecemos todos por el partido que vinimos a hacer en una cancha difícil ante un rival que tiene mucha historia", dijo el colombiano Darwin Quintero a la transmisión televisiva que lo eligió mejor jugador del choque.

El primer tiempo comenzó con promesa de buen fútbol, con un juego dinámico en el que cada equipo movía sus piezas con rapidez.
Sin embargo, con el pasaje de los minutos errores de ambos equipos enlenteció el juego.

En los primeros minutos, los visitantes complicaron el lado izquierdo de Peñarol donde el veterano Darío Rodríguez fue superado en velocidad por varios de sus rivales.

Un potente y esquinado remate desde fuera del área de Quinteros, a los 10 minutos, exigió al máximo al arquero Juan Castillo que sostuvo en el aire el remate impidiendo la apertura del marcador.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:02:15.