-   -   [MANCHESTER CITY NO ES INVENCIBLE] - Chelsea lo bailó en el Emirates. Debió ser goleada. (https://www.denunciando.com/noticias-206/883130-manchester-city-no-es-invencible-chelsea-lo-bailo-en-el-emirates-debio-ser-goleada.html)

Isidorito 03-02-2014 17:07:04

En un partido luchado y con pocas opciones claras de gol, Chelsea derrotó 1-0 al Manchester City quien pudo haber tomado la punta de la Premier League. El único gol del partido lo marcó Ivanovic en la primera etapa.

Los “Blues” continúan con su duro camino por hacerse de la punta de la liga inglesa. Los dirigidos por José Mourinho salieron decididos al terreno de juego con vencer a los locales y hacerse de los tres puntos. Eso quedó demostrado a penas a los 3 minutos con un remate de Hazard que salió ligeramente desviado.

Los “Sky blue” ofrecieron respuestas especialmente por el sector derecho con Jesús Navas, el español desbordo un par de veces pero sin crear aroma de gol. El primer y único tanto llegó a los 32 minutos tras un potente remate de Ivanovic quien enmudeció el estadio local.

Tras el gol los celestes salieron en busca del empate pero el buen despliegue defensivo del Chelsea hacía inmune cada acercamiento con peligro.

En el segundo tiempo, el entrenador Pellegrini mandó al campo Jovetic intentando tener más posesión de balón y crear peligro sin tener suerte por la gran marca de los rivales. Sobre el final Dzeko pudo darle la paridad a su equipo con un gran remate de cabeza que fue bien controlado por Peter Cech.

Hannibal Lecter 03-02-2014 18:20:18

Respuesta: [MANCHESTER CITY NO ES INVENCIBLE] - Chelsea lo bailó en el Emirates. Debió ser goleada.

Go blues!!! :)

Enviado desde mi LG-P714 mediante Tapatalk

SlayerSlave 03-02-2014 20:30:08

vamos a ver si este es el año del arsenal,

Lirikal Flow 03-02-2014 21:07:05

Iniciado por SlayerSlave (Mensaje 10263703)

Si elimina al Bayern puede ser un firme candidato a la Champions tambien

mao_king 03-02-2014 21:44:52

Y este es el equipo invencible que nos pintaban los mandrilianos? jajaja pateticos

Jugo realmente bien el Chelsea y gano merecidamente ... lo mejor de todo el Arsenal líder solitario.

Iniciado por Lirikal Flow (Mensaje 10263759)

Y tiene el fútbol para eliminar a los bavaros, ojala y la cabeza no traicione nuevamente a Wegner, si el Arsenal casi es eliminado en el San Paolo fue por el pésimo planteamiento con el que Wegner se la jugó, salio a buscar un empate y cediendo el balón, cosa que es un suicidio para este Arsenal; ojala y a Don Arsenio le halla quedado clara la lección, que si el Arsenal es eliminado, que lo sea pero jugando a lo que mejor sabe hacer y no colgado de los palos, por que se le tira atrás a este Bayern de Guardiola y los llenan.

Isidorito 03-02-2014 22:06:00

Iniciado por mao_king (Mensaje 10263802)

Mao, no se quién eres, pero me gustan mucho los análisis que haces. Eres un verdadero "CONNOISEUR", o conocedor.

Saludos.

Void 03-02-2014 22:08:40

El chelsea parqueando el bus como de costumbre..

Nah la verdad ni me vi el partido xD

Isidorito 03-02-2014 22:18:30

Iniciado por Void (Mensaje 10263832)

No, en realidad jugó muy bien el Chelsea. Entre Hazard y Matic tenían vuelto loco a Demichelis y Company.
Estrellaron cuatro pelotas en los palos... eso debió ser goleada.

Creo que el Barcelona puede aprender mucho de este partido para jugarle al City...

Thierry Henry 03-02-2014 22:19:28

El Arsenal la tiene bastante difícil, tiene un calendario pesado, ojalá se diera un título. Pero no lo veo ganándole al Bayern y mucho menos ganándose la Champions; que se centre en la Premier mejor, esa sí tiene con qué ganársela.

Tyler Durden 04-02-2014 06:32:42

El Chelsea de Mourinho derrotó al Manchester City de Pellegrini

Chelsea venció 1-0 al Manchester City,en el Etihad Stadium, con un único gol marcado por el defensa serbio Branislav Ivanovic en el minuto 31. José Mourinho celebró en un particular duelo de estrategas ante el chileno Manuel Pellegrini. Ambos suman 53 puntos, dos menos que el Arsenal, vencedor el domingo del Crystal Palace (2-0).
El City salió dispuesto a defender su liderato de la manera en que acostumbra; acorralando al adversario y creando ocasiones hasta alcanzar el gol. El Chelsea supo resistir y fue más efectivo.
En el primer tramo, el City encerró a los Blues en su área. Pero el Chelsea reaccionó a través del brasileño Ramires, en lo que terminó con una gran parada Joe Hart, y en media hora de juego marcó la ventaja tras un gran remate de Ivanovic desde la frontal del área.
Con al ventaja, guiado por el belga Eden Hazard, Chelsea llevó la iniciativa y el camerunés Samuel Eto'o perdió una ocasión clara de aumentar antes del descanso.
En la segunda mitad, el City volvió a hacerse con las riendas. Yaya Touré estuvo cerca del gol con un tiro que se marchó desviado (50'). Pero disparos del serbio Nemanja Matic y Gary Cahill se estrellaron contra el poste. Ya en tiempo cumplido, Petr Cech salvó ante Stevan Jovetic y confirmó la victoria de su equipo.
Los locales borraron, con esta derrota, todas las rachas que atesoraban. Llevaban 20 partidos sin perder en todas las competiciones, habían ganado los ocho últimos de la Premier League y los 11 jugados en Manchester.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:35:54.