Heráclito 22-01-2014 18:19:47

Montpellier elimina a París SG con gol de Víctor Montaño

Bien por Montaño.

El colombiano fue figura en el partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa francesa.

Por: Elespectador.com

Montpellier sorprendió al derrotar 2-1 a París SG en los dieciseisavos de final de la Copa francesa.

Los visitantes abrieron el marcador con anotación de Daniel Congre en el minuto 20, y 10 minutos después empató para los parisinos el uruguayo Edinson Cavani.

En el segundo tiempo Montpellier consiguió el gol del triunfo por intermedio del colombiano Víctor Hugo Montaño.

El vigente campeón francés y líder de la Ligue 1 no perdía en su estadio desde el 17 de noviembre de 2012, incluyendo todas las competiciones.

Fuente: El Espectador

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:18:02.