! Master ! 24-11-2013 19:22:14

Falcao jugó 60 minutos en triunfo del Mónaco en Francia

El delantero colombiano fue sustituido por Anthony Martial. El gol lo hizo Mounir Obbadi.

El Lille y el Mónaco ganaron sus respectivos partidos contra Toulouse y el Nantes para mantener la presión al Paris Saint Germain, líder de la Liga de Francia que el pasado sábado ganó en Reims.

El gol de Mounir Obbadi dio la victoria al Mónaco en Nantes (0-1). El colombiano Radamel Falcao García fue sustituido inesperadamente por el joven de 17 años Anthony Martial a la hora de juego.

El combinado monegasco es tercero en la tabla a cinco puntos del líder y a uno del segundo, el Lille, que con un gol del senegalés Pape Ndiaye Souare sacó los tres puntos de la visita del Toulouse.

El Saint Etienne se aferró a la parte alta después de ganar a domicilio al Niza (0-1) gracias al acierto de Mevlüt Erdinc.

Respuesta: Falcao jugó 60 minutos en triunfo del Mónaco en Francia

me lo vi y asi como el q se extraño cuando la cambiaron yo tambn me pregunte lo mismo en serio tan temprano min 60 cambiar al goleador por un pelado de 17 años ? bue.. en fin

Willy Wonka 24-11-2013 20:05:05

ranieri es un fiascooo

El Steve Master 24-11-2013 20:10:22

Un falcao muy erratico y ansioso el dia de hoy, aun asi no justifica la sustitucion del goleador del equipo, que en cualquier momento la podia romper.

Lord Mago 24-11-2013 20:28:56

Lo vengo diciendo, Mónaco no necesita mas jugadores, lo que necesita con urgencia es un buen DT.

INDIVIDUAL 24-11-2013 21:36:56

lo sacaron pork no hizo un gol de frente que tuvo

proyectofenix 24-11-2013 21:45:47

Iniciado por INDIVIDUAL (Mensaje 10137647)

Todos los delanteros.........en toda la historia del futbol votan goles, y -falcao no es la excepción, lo que pasa es que Rainieri es un malpaaaa ......dre