-   -   Copa Postobon 1ra Vuelta: Nacional CASI le Gana 8 - 0 a Milloarios.... Al Final Fue Empate 2 - 2 (https://www.denunciando.com/noticias-206/862737-copa-postobon-1ra-vuelta-nacional-casi-le-gana-8-0-milloarios-al-final-fue-empate-2-2-a.html)

!!! OoOops !!! 13-11-2013 22:26:34

Copa Postobon 1ra Vuelta: Nacional CASI le Gana 8 - 0 a Milloarios.... Al Final Fue Empate 2 - 2

Nacional dejó escapar el triunfo ante Millos

El equipo de Medellín empezó ganando 0-2, pero el conjunto capitalino remontó en el segundo tiempo.

Millonarios y Nacional empataron este miércoles 2-2 en el juego de ida de la Copa Pstobón (torneo también conocido como Copa Colombia), en el estadio El Campín, y dejaron la definición para el próximo domingo en el partido de vuelta en Medellín.
Con goles de Sherman Cárdenas y Jefferson Duque, el equipo verdolaga se puso adelante en el marcador en el primer tiempo, pero Millonarios supo ajustar sus líneas y empató en el segundo tiempo con goles de Román Torres y Yuber Asprilla.
La mala noticia para Millonarios es que Román Torres no podrá jugar el partido de vuelta en Medellín, tras recibir este miércoles tarjeta amarilla en el juego en Bogotá.
El título se definirá en el estadio Atanasio Girardot el próximo domingo a las 5:30 de la tarde.

Esto falta para la Gran Final:

El Steve Master 13-11-2013 22:29:04

Respuesta: Copa Postobon 1ra Vuelta: Nacional CASI le Gana 8 - 0 a Milloarios.... Al Final Fue Empat

Jjajajajajaaajaj, ooops, pero tranquilo, ni que fuera la final del mundial o la inauguracion de los olimpicos. :P

Gaborr 13-11-2013 22:34:01

Jajaja, ese titulo. Isidorito Style...

!!! OoOops !!! 13-11-2013 22:56:31

Iniciado por El Steve Master (Mensaje 10118888)

como asi???

El q gana esa Copa NO va directo al Mundial como cabeza de grupo????

!!! OoOops !!! 13-11-2013 22:57:44

Iniciado por Gaborr (Mensaje 10118896)

jajajja NO WAY!!!

A isidorito le falta clase!!!
Isidorito diria:

Nacional se culio a los RoliVianos en su propio potrero!!!

:P:P:P

$Rick Genest$ 13-11-2013 22:59:11

Iniciado por !!! OoOops !!! (Mensaje 10118946)
como asi???

Nooooooo Ome!!!
Se gana una cena en Andres Carne de Res con solo Niñas en Minifalda!!!!

!!! OoOops !!! 13-11-2013 23:03:05

Con derecho a Violacion????

ripley 13-11-2013 23:49:51

La copa en si no es la gran cosa, se trata del rival de patio y la gran rivalidad de los dos equipos, ademas de tener la probabilidad MILLOS le gana a nacional y dar la vuelta de visitante.

!!! OoOops !!! 14-11-2013 01:09:28

La Copa NO es gran cosa, pero NO es despreciable..... Da Cupo a la Suramericana!!!!