Isidorito 26-10-2013 15:35:11

[MALOS PERDEDORES!!!] - La web del Mandrid, más forofa que nunca!!!

"El Madrid mereció más pero, con 1-0 en contra, el árbitro no señaló dos penaltis claros a favor de los blancos: uno por mano de Adriano y otro por falta de Mascherano sobre Ronaldo", encabeza su crónica la página web del Real Madrid.

El sitio del club blanco sorprende criticando la actuación del colegiado Undiano Mallenco y destaca que "el Real Madrid mereció mucho más en el Camp Nou. Los blancos, que hicieron una segunda mitad brillante, cayeron en el primer Clásico de la temporada".

!!! OoOops !!! 26-10-2013 15:36:43

Respuesta: [MALOS PERDEDORES!!!] - La web del Mandrid, más forofa que nunca!!!

Alejaosssssssssss!!!!!

Los Mocos de Ronalda son Contagiosos!!!!

Void 26-10-2013 17:08:49

Tienen 6 puntos con ayudas arbitrales y se ponen en esas, mejor que se saquen la pija del orto que les dejaron jajajaja..

Heráclito 26-10-2013 18:06:07

El derecho al pataleo que llaman.

eddievoleibol 26-10-2013 18:16:35

....me vi el juego y la verdad...LES PINTARON LA CARA.....hay que saber perder.......tremendo gol el del chileno......!!!!!!!!!!!

!!! OoOops !!! 26-10-2013 18:29:32

Nahhhhhh...... NO me va el Real, pero de ahi a "Les Pintaron La cara" hay DEMASIADO!!!

--EL CAPO-- 26-10-2013 19:15:29

Iniciado por Void (Mensaje 10084400)

este era penal para cesc alguien vio llorar a fabregas en todo el partido? nua

►CDaniel◄ 26-10-2013 19:17:35

De por si son malos perdedores, el Barcelona sin jugar bien fue muy superior eso ya dice mucho..

London Calling 26-10-2013 23:46:42

cesar coy 27-10-2013 08:40:49

No hubo pintada de cara cule como estábamos acostumbrados. Por el contrario fue un clásico bien parejo que incluso llegó a dominar el Madrid en el segundo tiempo.

Un marcador justo hubiera sido el empate. No se si los madristas extrañaran al antiguo técnico con el cual arañaron empates y hasta triunfos atrincherados en el fondo; me perdonaran pero nunca había visto tantas veces la cara de miedo en los jugadores merengues como en los últimos tres años.

Con Ancelotti, sin ser un técnico lirico, no esta claro si llegaran rapidos los triunfos ante su rival, pero si salta a la vista que van a salir a encararlo sintiéndose en igualdad de poderío.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:05:00.