INDIVIDUAL 23-10-2013 07:31:19

Pasto ganó pero quedó eliminado de la Sudamericana

El Deportivo Pasto venció al Ponte Preta de Brasil en el estadio la Libertad de la capital de Nariño, con gol de Mauricio Mina al minuto 52, pero no le alcanzó para avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras perder en la ida 2-0.
El partido, que se disputó ante unas 12 mil personas, y fue un monólogo del local que creó las mejores oportunidades ante un rival que se dedicó a defender la ventaja conseguida en la ida.
Pasto salió decidido a conseguir rápido un gol y tuvo su primera oportunidad en un disparo desviado de Mina a los cuatro minutos.
En cuartos de final el Ponte Preta jugará ante el argentino Vélez Sarsfield, que había eliminado a La Equidad.

Por: AFP

EL*BARTO 23-10-2013 07:47:12

Respuesta: Pasto ganó pero quedó eliminado de la Sudamericana

Jugaron bien pero se les notó mucha ansiedad en el arco rival.... pudieron remonmtar pero los nervios no los dejaron

El Steve Master 23-10-2013 07:48:52

Cita:

Iniciado por EL*BARTO (Mensaje 10077797)

mas que los nervios la suerte del rival, mucho palo.

EL*BARTO 23-10-2013 07:55:27

Cita:

Iniciado por El Steve Master (Mensaje 10077800)

Es cierto.... la suerte tampoco estuvo de su lado.... pero cuando llegaban al arco rival se asustaban mas que el arquero :-(

Tyler Durden 23-10-2013 08:59:49

RICARDO69 23-10-2013 09:11:41

¡Lástima por el Pasto!

Lo tuvo todo para ganar por muchos más goles, pero la ansiedad, el nerviosismo y la falta de puntería de sus delanteros, le hicieron pagar caro los errores cometidos en Brasil.

Bueno, otra vez será... Ahora, a concentrarse en la liga.