Void 06-10-2013 14:49:23

Jackson y Quintero mantienen a Porto en el liderato

Con dos goles de Jackson Martínez y otro de Juan Fernando Quintero, Porto conserva el primer lugar en la liga de Portugal.

Jackson Martínez anotó dos de los goles con los que Porto derrotó 3-1 a Arouca en la séptima fecha de la Liga Sagres de Portugal, el otro gol de los ‘Dragones’ fue obra de Juan Fernando Quintero.

El chocoano abrió el marcador a los 12 minutos de juego, luego de una jugada de Alex Sandro que habilitó a ‘Cha-cha-cha’ a la altura del punto penalti, Jackson controló con derecha y definió de pierna izquierda para devolver el liderato a los ‘Dragones’ en la liga lusa.

Sobre los 74 minutos se dio el segundo tanto del colombiano luego de un remate de Otamendi y atento Jackson convirtió el segundo gol de su equipo.

Al minuto 90 ingresó al terreno de juego Juan Fernando Quintero y de inmediato se reportó en el marcador para decretar el 3-1 definitivo.

Porto es primero de la liga con 19 puntos, seguido de Sporting de Lisboa con 16. Jackson Martínez se ubica segundo en la tabla de goleadores con 7 goles, escoltando al también colombiano Freddy Montero que ha concretado 9 tantos en la temporada.

El Steve Master 06-10-2013 15:21:17

El tecnico del porto, Ranieri 2.0 como dicen por aca. Le ha dado apenas dos partidos como titular, y siempre que lo mete la rompe.

Quintero entro en el minuto 90, le hicieron una falta y cobro el tiro libre:

Pekerman, si no pones a los que son entonces te anuncio que en el mundial no vas a tener la misma suerte que en las eliminatorias.

iamghost 06-10-2013 15:29:12

Tenemos de baja otro lateral, y como no se convocan jugadores para suplir esa posición otra vez tocara improvisar, quisiera creer que Quintero si va a jugar, le brindaría soluciones ofensivas en muchos aspectos a Colombia, pero que puede haber mas difícil que hacer cambiar a un técnico de parecer?