Con gol de Falcao, Mónaco le ganó al Lorient 1-0

Falcao continúa marcando y James, con el correr de las fechas se está convirtiendo en el suplente más caro del fútbol actual (45 millones de euros). Increible.

15 Sep 2013 - 10:32 am

Colombianos en el Exterior

De esta manera, el equipo del principado recuperó el liderato en la Liga 1 de Francia.

Por: Elespectador.com

Mientras tanto, James Rodríguez, que es la estrella de la Selección Colombia, sigue siendo suplente. El exPorto entró al minuto 70 del partido y solamente actuó los 20 restantes.

El Mónaco recuperó el primer lugar del campeonato francés tras vencer en la quinta jornada al Lorient por 1-0, el único gol del partido lo marcó Radamel Falcao García, de penalti.

Un solitario tanto de Falcao desde el punto penal al minuto 6, dio una nueva victoria al Mónaco ante los 14.000 espectadores que acudieron al Estadio Luis II. El equipo del Principado suma cuatro triunfos y un empate en cinco jornadas.

Tras la ausencia de Jeremy Toulalan por problemas en uno de los aductores, Claudio Ranieri optó por dar el mando del equipo al juvenil francés Geoffrey Kondogbia, después de ser fichado del Sevilla en el último mercado de pases. Actuó bien el joven jugador.

Con un esquema 4-2-3-1, Mónaco inició el partido con la misión de sentenciarlo lo antes posible. El portugués Moutinho avisó con un libre directo al minuto 1 y el brasileño Fabinho lanzó muy alto antes de que Falcao hiciera justicia desde el punto de penal.

Tras el descanso, Lorient regresó más agresivo posible creando varias ocasiones pero sin acierto de cara al gol.

Mónaco, sostenido en defensa por un veterano como el portugués Ricardo Carvalho, paró las embestidas visitantes y se hizo con tres nuevos puntos en su exitoso regreso a la máxima categoría francesa.

Fuente: El Espectador