-   -   Equipo de Santi Calvo, Shevi y Malcon Empato con Equipo de la Tierra de Santi Calvo, Shevi y Malcon (https://www.denunciando.com/noticias-206/840309-equipo-de-santi-calvo-shevi-y-malcon-empato-con-equipo-de-la-tierra-de-santi-calvo-shevi-y-malcon.html)

!!! OoOops !!! 03-09-2013 13:15:57

Equipo de Santi Calvo, Shevi y Malcon Empato con Equipo de la Tierra de Santi Calvo, Shevi y Malcon

El Equipo de Santi Calvo, Shevi y Malcon ( America de Cali ) , Empato con el Equipo de la Tierra de Santi Calvo, Shevi y Malcon ( Deportivo Pereira ) en un compromiso lánguido y pobre futbolísticamente, América de Cali consiguió un empate 0-0 en la noche del lunes frente al Pereira en el Estadio Hernán Ramírez y ascendió a la sexta casilla del Torneo Postobón II.

Fue un primer tiempo de pocas llegadas, con un América que supo controlar al local en la mitad del campo, cerrándole los espacios por donde pudieran transitar sus hombres habilidosos.

Sin embargo, fueron escasas las acciones colectivas que produjo el cuadro que dirige Diego Umaña. Paulo Arango, Yámilson Rivera, el brasileño Wander Luiz y Carlos Peralta caminaron la cancha sin protagonismo, haciendo un partido de mero trámite. En resumen, los ‘diablos’ no tuvieron capacidad de propuesta y tampoco arriesgaron para medir el trabajo defensivo de los ‘matecañas’.

Cuando los equipos trataron de acercarse a las áreas se produjeron demasiadas faltas, cortando el juego fluido. Carlos Ramírez cobró un tiro libre por derecha a los 33 minutos y Alexis Viera salvó a los rojos al desviar el balón sobre el horizontal.

Para el complemento se vio una leve mejoría en los escarlatas, aunque a los 82 minutos, Arango metió el centro por derecha, recepcionó Peralta y se dio vuelta en el área, pero el arquero Vargas se quedó con el balón, en la llegada más clara de los visitantes.

América sigue sin encontrar la fórmula del gol, algo que preocupa al cuerpo técnico. Martín Arzuaga ya pagó sus tres fechas de suspensión y vuelve a ser la esperanza roja para acabar con ese mal endémico.

El cuadro que orienta el técnico Diego Umaña llegó a 15 unidades en el Torneo de Ascenso a tres puntos del líder Real Cartagena.
Datos

América tiene dos partidos aplazados, que empezará a cubrir desde el próximo jueves cuando reciba al Bogotá en el Estadio Pascual Guerrero. Luego, el 18 de septiembre enfrentará al Cortuluá y quedará al día.

Llaneros será el rival del próximo domingo en Cali a las 7:45 p.m.
Los directivos escarlatas siguen en la búsqueda de posibles patrocinadores, uno de ellos una cervecera, pero aún no hay ningún contrato firmado.
Frases

"Lo importante es que se rescató un punto como visitantes y ahora toca ir a Cali a ganarle al Bogotá. Estuvimos bien parados en la parte de atrás para evitar goles”, Carlos A. Henao - defensa del América.

"Me gustó la reacción del equipo en el segundo tiempo, pero no nos alcanzó para llevarnos los tres puntos a Cali. Vienen ahora los partidos aplazados para sumar en la tabla”, Antonio Uribe - gerente de América.

Isidorito 03-09-2013 13:17:43

Respuesta: Equipo de Santi Calvo, Shevi y Malcon Empato con Equipo de la Tierra de Santi Calvo, Shev

Creí que era un torneo de Pony fútbol del foro jajaja.