-   -   Dsps de 150 Minutos, Pasto Golea 3/0 a Colo Colo!!! Si Se Puede!!! Si Se Puede!!! Si Se Puede!!! (https://www.denunciando.com/noticias-206/838626-dsps-de-150-minutos-pasto-golea-3-0-colo-colo-si-se-puede-si-se-puede-si-se-puede.html)

!!! OoOops !!! 28-08-2013 21:23:55

Dsps de 150 Minutos, Pasto Golea 3/0 a Colo Colo!!! Si Se Puede!!! Si Se Puede!!! Si Se Puede!!!

Deportivo Pasto está a 30 minutos de dejar a Colo Colo fuera de la Sudamericana!!!

Colo Colo comenzó dominando claramente las acciones con un rival que estaba enfocado en intentar defender el marcador obtenido en Colombia y así poder aguantar mientras corrían los minutos.
El cacique mediante Olivi, Fierro y Vecchio se construían importantes llegadas, pero sin profundidad, debido a la cantidad de jugadores defendiendo el portico de Lucero Álvarez, hasta que a los 17′ llegó la sorpresa, ya que tras un error defensivo en la marca de Sebastián Toro, el delantero Julián Lalinde con un cabezazo abría el marcador.

Luego de esto, Colo Colo comenzó a desesperarse, pero seguían controlando el encuentro, hasta que un nuevo error defensivo no forzado entre Vilches y Fierro, fue aprovechado por el elenco visitante y sería Lalinde con un certero remate nuevamente el encargado de vencer al joven Salazar a los 33′ dejando el marcador 0-2 en favor de los cafeteros.
Con este primer tiempo el cacique necesita anotar cuatro goles para clasificar a la siguiente fase de la Sudamericana, por lo que tendrá 45 minutos para poder darlo vuelta.

Gaborr 28-08-2013 22:10:04

Respuesta: Dsps de 150 Minutos, Pasto Golea 3/0 a Colo Colo!!! Si Se Puede!!! Si Se Puede!!! Si S