Heráclito 11-08-2013 12:39:13

¡Nairo Quintana vuelve a ganar!

En forma, para la Vuelta a España.

11 agosto 2013

El ciclista boyacense sigue en ascenso y hoy se coronó campeón de la Vuelta a Burgos.

Nairo Quintana se proclamó hoy vencedor de la XXV edición de la Vuelta a Burgos, tras ganar la última etapa en las Lagunas de Neila con un tiempo de 4 horas, 26 minutos y 57 segundos.

El primer colombiano en ganar la Vuelta a Burgos fue Mauricio Soler en 2007 y desde entonces el pri
mer puesto no se había vuelto a conseguir, aunque en 2012 Sergio Luis Henao y Esteban Chaves estuvieron de darle la alegría al país, pero quedaron en el segundo y tercer puesto respectivamente.

El español David Arroyo, ha quedado segundo en la general y tercero el italiano Vicenzo Nibali.

La quinta y última etapa se celebrado entre el paraje de Comunero de Revenga y las Lagunas de Neila en Canicosa de la Sierra (Burgos), con un trayecto de 170 kilómetros.

El presidente Juan Manuel Santos también expresó su alegría por el triunfo del boyacence al mencionar el hecho en su cuenta de Twitter.

!!! OoOops !!! 11-08-2013 12:56:14

Respuesta: ¡Nairo Quintana vuelve a ganar!

Idolo Nairo!!!

El fenomeno Nairo va creciendo!!!!.... El viernes entró una orden de trabajo de un cliente, persona particular, que quiere q le diseñemos un logo de "Nairo Campeon"

Raylan Givens 11-08-2013 13:16:05

Que bien por el boyacoman de verdad...

! Master ! 11-08-2013 14:41:51

Qué bien :)

W.Shockley 11-08-2013 22:59:50

Creo que Quintana no va a participar en la vuelta a España.

Radagast elPard 12-08-2013 18:04:36

Iniciado por W.Shockley (Mensaje 9930512)

Nairo Quintana regresa mañana a Colombia tras sus éxitos en el Tour y preparar el Mundial de ciclismo en septiembre

hernan2468 12-08-2013 19:01:49

un grande quintana

Heráclito 13-08-2013 10:53:55

Cierto. Su equipo lo prepara para los mundiales de ciclismo y de ahí que se descarte su participación en la Vuelta a España.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:05:25.