Heráclito 31-07-2013 11:58:58

Nairo Quintana ganó en Bélgica

En forma para los próximos retos. Ojalá se gane una medalla en el próximo mundial de ruta.

31 Jul 2013 - 10:47 am

Natourcriterium Heist-op-den-Berg

El boyacense compitió junto con su hermano en Heist.

Por: Elespectador.com

Nairo Quintana, del equipo Movistar, consiguió una nueva victoria en los critérium post-Tour. En esta ocasión el boyacense se impuso en el Natourcriterium Heist-op-den-Berg.

Quintana compitió en Heist (Bélgica). La curiosidad de la carrera, igual que en Ninove y en Roosendaal, fue la participación del hermano de Nairo, Dayer Quintana, que corre en el Equipo Lizarte del calendario del pelotón aficionado.

Quintana así logró su tercer triunfo en esta clase de carreras, pues también se impuso en el Draai van de Kaai, que se llevó a cabo en Roosendaal (Holanda), superando a Johnny Hoogerland y a Bauke Mollema, en una prueba corta.

Con estas carreras, Nairo Quintana sigue su paso por Europa. El boyacense se encuentra en preparación para enfrentar retos como la Vuelta a Burgos y el campeonato mundial de ruta, en el que está preseleccionado junto a otros grandes del ciclismo nacional.

Fuente: El Espectador