!!! OoOops !!! 02-06-2013 17:33:05

EL CASI de Juan Pablo Montoya

El colombiano lideraba a dos vueltas del final. El ganador fue el estadounidense Tony Stewart.

El piloto colombiano Juan Pablo Montoya (Earnhardt Ganassi Racing) terminó de segundo, este domingo, en la FedEx 400 Benefiting Autism Speaks, decimoquinta válida de la Copa Sprint de la Nascar, carrera que ganó el estadounidense Tony Stewart.
El colombiano, quien no ha ganado esta temporada una carrera en la Nascar, categoría a la que llegó en el 2006, estuvo cerca de quedarse con el triunfo, pero a dos vueltas del final fue superado por Stwewart (Stewart-Haas Racing).
Juan Pablo Montoya ocupa el puesto 22 de la clasificación general con 307 puntos, a 166 del líder, Jimmie Johnson, que tiene 473. Con el resultado de este domingo, Montoya ganó un puesto en la general.
La próxima carrera de la Copa Sprint de la Nascar será la Party In The Poconos 400, en Pocono (Pensilvania, Estados Unidos).

HOMER. 02-06-2013 17:38:20

Respuesta: EL CASI de Juan Pablo Montoya

ya no hizo nada montoya en esa categoría, en mi opinión el es mas un piloto de carros de formula

Isidorito 02-06-2013 18:27:55

Ese pendejo se quedó en promesa.

Miguelito87 02-06-2013 19:30:21

Iniciado por HOMER. (Mensaje 9786387)

Totalmente, pero como dice Lío el petardo se quedo en promesa. Hubiera seguido en F1, creciendo al nivel que lo estab haciendo y hoy tendría al menos un campeonato en su haber, y lucharía siempre por el título. En la NASCAR es uno más entre el montón.