EL*BARTO 27-05-2013 09:42:09

Con dudoso arbitraje Cali le ganó al DIM y clasifica a cuadrangulares

Deportivo sumó tres puntos definitivos en el Pascual Guerrero y aseguró su clasificación ante un Independiente Medellín que resignó sus opciones para entrar a la fiesta de los ocho en la fecha 17 del fútbol colombiano.

Tras un primer tiempo en el que los dos equipos intentaron abrir el marcador infructuosamente, Andrés Pérez, cuando se cumplía el minuto 14 de la segunda parte, marcó el primer gol de los dirigidos por Leonel Álvarez y encendió los ánimos de la hinchada azucarera que soñaba con las 27 unidades que le darían el tiquete a la fiesta de los ocho clasificados.

Posteriormente,a once minutos del final del juego, Vladimir Marín consiguió el 2-0 desde el punto penal y le dio la victoria definitiva a los locales que celebraron con mucho entusiasmo su clasificación.

Así formaron los equipos:

Deportivo Cali: Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Nery Bareiro, Diego Peralta , Vladimir Marín, Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Carlos Lizarazo, Álvaro Domínguez; Andrés Escobar y Brayan Perea.

Medellín: Leandro Castellanos; Juan Pablo Zuluaga, Diego Herner, Rafael Pérez, Jorge Arias; Amílcar Henríquez, John Viáfara; Cléider Alzate, Giovanni Hernández, Felipe Pardo; Germán Cano.

MIKE SHINODA 27-05-2013 09:51:37

Respuesta: Con dudoso arbitraje Cali le ganó al DIM y clasifica a cuadrangulares

pesimo el arbitraje el medallo estaba jugando contra 12 eso asi es muy duro para cualquier equipo