-BANE- 19-05-2013 11:24:32

Un imparable Nadal derrota a Federer y se corona en Roma

19 mayo 2013
11:42 AM ET

(CNN Español) – El tenista español Rafael Nadal superó con contundencia al suizo Roger Federer por 6-1 y 6-3 en la final del Masters 1.000 de Roma.

Nadal ganó así su séptimo título en la capital italiana. Es el sexto torneo que gana tras recuperarse de su lesión.
Además, el mallorquín sumó su victoria 24 en un torneo Masters 1000.

Fue la final número 20 entre dos de los mejores tenistas de la historia. Federer, lejos de su juego en años de gloria, apenas opuso resistencia.

El partido distó mucho de aquella final en el Foro Itálico en 2006, que duró más de cinco horas y en la que se impuso Nadal.

_________________________________________

Un excelente juego del Rey del Polvo de Ladrillo

Heráclito 19-05-2013 14:45:34

Respuesta: Un imparable Nadal derrota a Federer y se corona en Roma

Un aplauso para Nadal, que para gloria del tenis está de vuelta. Un aplauso también para Federer, uno de los mejores de la historia, perdiendo no sólo contra una gran jugador sino contra la edad. Su ocaso comienza, pero comienza su leyenda.