metromadrid 13-05-2013 06:00:14

Milán - Inter (0-0). Siesta general y cantos racistas

El partido fue interrumpido unos minutos en la segunda parte a causa de los insultos de la afición de la Roma hacia Mario Balotelli

El empate impidió al Milan asegurarse su clasificación a la fase previa de la próxima Liga de Campeones

Zapata cae ante Totti, en un lance del juego

Milan y Roma empataron sin goles en la jornada 37 de la Liga italiana de fútbol, un encuentro que se vio envuelto en la polémica por cantos racistas del público visitante hacia Mario Balotelli. El partido jugado en el Giuseppe Meazza de Milán fue interrumpido unos minutos en la segunda parte por el árbitro Gianluca Rocchi.

Tanto el capitán de la Roma, Francesco Totti, como el delantero del Milan Balotelli debieron pedir al público que cese con los cantos discriminatorios. Ya en la primera parte se había advertido a los hinchas a través de la megafonía del estadio que el encuentro podría ser interrumpido.

El empate impidió al Milan asegurarse su clasificación a la fase previa de la próxima Liga de Campeones. A falta de un encuentro por jugar en la Serie A, los "rossoneri" marchan en tercer lugar y tienen una ventaja de dos puntos sobre la Fiorentina, que antes batió 1-0 al Palermo.

EL MUNDO

Isidorito 13-05-2013 08:36:59

Respuesta: Milán - Inter (0-0). Siesta general y cantos racistas

Arreglar el título. Fue ante Roma que Milan estrenó su camiseta dorada.

El Barón de la Cerveza 13-05-2013 08:39:48

Jugadorazo Francesco Totti

Jake_Green 14-05-2013 18:37:00

1 Archivos Adjunto(s)
complemento por si no estaba

Club Roma fue sancionado con 50 mil euros por cantos racistas a Balotelli

Presidente de FIFA consideró benigna e “inaceptable” esa suma tras las agresiones. “¿Qué son 50 mil euros por un incidente así?”, afirmó Blatter

El presidente de la FIFA, Joseph Blatter, consideró excesivamente benigna la sanción impuesta a la Roma por los incidentes racistas contra Mario Balotelli en la Serie A y consideró “inaceptable” la decisión de la justicia deportiva italiana.

“¿Qué son 50.000 euros por un incidente así? No me siento satisfecho y me dirigiré directamente a la Federación italiana. Esa no es la manera de tratar estas cuestiones”, dijo el dirigente suizo en la página de Internet de la FIFA.

Es inaceptable”, añadió Blatter, que cree que una multa económica no soluciona nada. El Tribunal Deportivo Italiano castigó el lunes a la Roma con el pago de 50 mil euros (65 mil dólares) por los cantos racistas de sus hinchas durante el encuentro del domingo ante el Milan.

El partido jugado en el Giuseppe Meazza de Milán, que terminó 0-0, debió ser interrumpido unos 97 segundos en la segunda parte por el árbitro Gianluca Rocchi ante los cantos discriminatorios hacia tres jugadores.

El delantero italiano Mario Balotelli reaccionó con un gesto en reclamo de silencio hacia la tribuna. Los cantos también habrían sido dirigidos a Kevin-Prince Boateng y Sulley Muntari, que al igual que Balotelli tienen ascendencia ghanesa.

El capitán de la Roma, Francesco Totti, debió pedir al público visitante que cesara con los cantos discriminatorios para evitar la suspensión del encuentro. Blatter ya condenó el lunes los incidentes racistas.

!!! OoOops !!! 14-05-2013 19:20:58

Esta de lujo para ir a trollear a Italia!!!!

Sos de Milano, te pones la camiseta del ekipo Rival y le gritas boludeces a EL NEGRO Balotelli!!!! ... y ya fue!!! Sancion para el rival!!!

!!! OoOops !!! 14-05-2013 19:26:26

*ADRiiA/N* 15-05-2013 08:59:12

Cita:

Iniciado por !!! OoOops !!! (Mensaje 9742935)

No Solo En Italia !!!

Aca en Colombia Se Ve MUCHO !!!

En El Atanasio Arrojan Algo A La Cancha O Pasa Algo y sancionan A Nacional

En Otro Estadio Tiran Algo A La Cancha O Pasa Algo Y Sancionan A Nacional (Visitante)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:13:28.