EL*BARTO 29-04-2013 09:39:41

Atlético Nacional y Medellín empataron en el clásico antioqueño

Atlético Nacional e Independiente Medellín, en inferioridad númerica, igualaron 2-2 en el clásico antioqueño que se disputó en la decimotercera fecha de la Liga Postobón I-2013.

Los dirigidos por Óscar Pérez que visitaban el Atanasio Girardot, salieron con al campo con mayor iniciativa que lo locales y a pesar de haberse quedadocon 10 jugadores en el minuto 20 tras las expulsión de Jéfferson Mena, abrieron el marcador por intermedio de John Viáfara en el minuto 28 y lograron mantener la victoria parcial hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, Medellín se mostró inconforme con mínima diferencia lograda hasta el momento y en el minuto 51, el capitán Viáfara puso un centro para Germán Cano que marcó el 2-0.

Pero a pesar del marcador en contra, Nacional no bajó los brazos y buscó la remontada con continuas llegadas al área de Castellanos que desembocaron en el descuento de Jéfferson Duque con un cabezazo en el minuto 65 de juego.

Con el partido 2-1, Medellín intentó cerrarse en defensa pero Stefan Medina fue muy inteligente y conectó un centro de Sherman Cárdenas que terminó con el segundo gol verdolaga para el empate definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Carlos Osorio sumaron 22 puntos y el 'Poderoso' llegó a 11 unidades.

Así formaron los equipos:

Nacional: Cristian Bonilla; Stefan Medina, Francisco Nájera, Óscar Murillo, Farid Díaz; John Valoy, Alexánder Mejía; Jhon Freddy Pajoy, Sherman Cárdenas; Jéfferson Duque y Juan Pablo Ángel.

Medellín: Leandro Castellanos; Daniel Bocanegra, Hernán Pertuz, Jéfferson Mena, Dairon Mosquera; John Viáfara, Amílcar Henríquez; Ray Vanegas, Giovanni Hernández, Cléider Álzate; Germán Cano.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:34:32.