EL*BARTO 25-04-2013 09:45:24

Tolima le ganó a Santa Fe y es el nuevo líder del fútbol colombiano

Los goles del partido los marcaron Ómar Pérez, Daniel Torres (en propia puerta) y Andrés Andrade.

Deportes Tolima venció 2-1 a Santa Fe, firmó su sexta victoria y se convirtió en el nuevo líder del fútbol profesional colombiano.

Ómar Pérez abrió el marcador para los dirigidos por Wilson Gutiérrez cuando apenas se completa el tercer minuto de juego. La hinchada local hizo temblar al estadio El Campín.

Santa Fe dominó las acciones hasta el mnuto 36 del primer tiempo cuando un error del volante Daniel Torres que en su afán por depejar un balón de Chará en el área, marcó en su propia puerta y le dio el empate aTolima.

Ya en la segunda parte, los de Carlos Castro, salieron al campo fortalecidos y en el minuto 49, Andrés Andrade marcó el 2-1 que le dio la victoria a su equipo.
Con este resultado, los tolimenses llegaron a 21 unidades y son líderes de la tabla de posiciones mientras que Santa Fe con los mismos puntos es tercero.

Así formaron los equipos:

Santa Fe: Juan Manuel Leyton; Juan Daniel Roa, Carlos Valdés, Francisco Meza y Hugo Acosta; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Emanuel Molina y Omar Pérez; Wílder Medina y Cristian Martínez Borja.

Tolima: Anthony Silva; Sergio Otálvaro, Dávinson Monsalve, Bréiner Bonilla y Félix Noguera; Jhon Hurtado, David Silva, Danovis Banquero y Andrés Andrade; Óscar Rodas y Yimmy Chará.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:59:11.