Heráclito 21-04-2013 17:04:56

Jackson Martínez regresa a su cita con el gol

Jackon vuelve por la senda del gol. Lo necesitamos a punto para la próxima fecha de las eliminatorias (si Pekerman lo alinea)

Cita:

DOBLETE DEL COLOMBIANO ANTE EL MOREIRENSE

20/04/13 - 23:52.

El Oporto derrotó al Moreirense por 0-3 con dos tantos de Jackson Martínez y un tercero de Fernando. El delantero colombiano marcó a los 34 y a los 55 minutos, alcanzando los 25 goles y poniendo fin a una sequía que duraba 649 minutos.

Con este resultado, el Oporto se sitúa a un punto del líder, el Benfica, que este domingo recibe al Sporting Club de Portugal en un apasionante derbi de Lisboa.

El primer gol de Jackson llegó superada la media hora. Gran pase de Danilo sobre el colombiano y éste supera con habilidad a Ricardo Ribeiro.

El 0-2, obra de Fernando, llegó a los 52 minutos al aprovechar un mal entendimiento entre el portero del Moreirense y un defensa.

Tres minutos después, Jackson Martínez logró un gran gol al batir a Ricardo Ribeiro con un sombrero tras un pase de Lucho González.

Fuente: Marca