metromadrid 15-04-2013 05:54:54

El Nápoles mantiene a raya al Milán (1-1)

El duelo de San Siro acaba en empate marcado por la expulsión de Flamini, el hombre que abrió el marcador

El Milán ha empatado (1-1) con el Nápoles con goles de Flamini y Pandev en un partido muy igualado y que mantiene intacta la lucha por una segunda plaza que guarda el equipo napolitano, tras la disputa del duelo correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Serie A.

El Nápoles saltó al césped de San Siro con más respeto del debido a su inmediato perseguidor en el Calcio. Errores arbitrales al margen, el colegiado no señaló dos penaltis claros, uno en cada área, los 'rossoneri' pusieron más de su parte para inaugurar el marcador en la primera mitad.

El Milán abrió la lata con un zurdazo de Flamini que apareció desde segunda línea para rematar una jugada que inició un Robinho muy participativo. Sin embargo, el Nápoles supo reaccionar con rapidez y empató el encuentro gracias a una buena jugada de Hamsik que habilitó a Pandev para que rematara totalmente solo a gol.

En la segunda mitad el partido comenzó bastante flojo en cuanto a ritmo y tan sólo algunas contras de Robinho hacían pensar que se movería el electrónico. La expulsión de Flamini por una dura entrada parecía que amedrentaría al Milan, pero Massimiliano Allegri introdujo cambios en la delantera para ir a por el partido. Aún así, el choque siguió igualado y con poco fútbol.

Al final, empate que deja todo tal y como estaba, es decir, Nápoles, segundo y Milan, tercero y cuatro puntos de diferencia entre estos dos equipos que, salvo sorpresa mayúscula, jugarán en Liga de Campeones la próxima campaña junto a la Juventus.