Isidorito 12-04-2013 22:43:21

De esa gaseosa no beberé: N4cion4l culeado por TOLIMA en Ibagué

Con la derrota 4-0 de Nacional en Ibagué, atrás quedaron 12 fechas sin perder en Liga. Además, no le hacían cuatro o más goles desde hace 23 meses.Tolima no respetó*este viernes en la noche las*12 fechas de invicto que acumulaba Nacional en Liga*(no perdía en este certamen desde el 24 de noviembre de 2012),*tampoco los 14 meses que el equipo verde llevaba sin caídas ante los pijaos*y, a punta de goles, le propinó la*peor derrota bajo la dirección técnica de Juan Carlos Osorio.Charles Monsalvo, en dos oportunidades (15' y 20'); Óscar rodas (27') y Sergio Otálvaro (43') fueron los futbolistas que le dieron el triunfo a los tolimenses.Nacional no tuvo reacción*y ni siquiera la entrada de Jéfferson Duque, en el segundo tiempo, le pudo cambiar la cara a un elenco que lució totalmente desconocido.La*última vez que el conjunto antioqueño perdió por cuatro o más goles, fue precisamente*ante el elenco vinotinto, 5-0, el 7 de mayo de 2011.Con esta derrota*Nacional se tambalea en el grupo de los ocho.*El verde se ubica sexto en la tabla de posiciones, pero a sólo un punto se encuentra el noveno del torneo que es Cúcuta.Osorio tendrá que revertir rápidamente esta situación, de lo contrario, el que puede tambalear es él como técnico.Millonarios será el próximo examen del verdeEl martes, a las 8:10 p.m., los dirigidos por Juan Carlos Osorio recibirán al equipo embajador en el Atanasio.Posiblemente para ese encuentro este recuperado Luis Fernando Mosquera, que presenta una leve molestia.Será el encuentro 232 por Liga entre verdes y azules: 63 triunfos acumula Nacional y 93 Millos. 76 fueron empates.

ripley 13-04-2013 02:16:49

Respuesta: De esa gaseosa no beberé: N4cion4l culeado por TOLIMA en Ibagué

Ajueee les fue mal, fue una paliza, soy de MILLOS pero desde que el profe Osorio estuvo en MILLOS no hizo mucho, pero en el Once Caldas hizo las cosas muy bien, en fin el martes habra buen futbol.

juan7 13-04-2013 10:14:46

jejejejejej ahora si donde estan los memes paisas jejejejeje quietos muchachos pueden comentar en la victoria del millos este sabado ...suerte

Hannibal Lecter 13-04-2013 12:21:50

para cuando la renuncia de osorio?

Tyler Durden 13-04-2013 12:23:34

sr_alucard 13-04-2013 13:06:34

De esa gaseosa no beberé :laughing9:
Y tienen que agradecerle al Tolima que el segundo tiempo lo tomo como entrenamiento, y guardaron energias para la libertadores, porque sino, la goleada habria sido epica, y, aun asi, generaron mas peligro ellos jugando al minimo que el Nacional en ese 2do tiempo.

Iniciado por Hannibal Lecter (Mensaje 9669665)

Un tecnico como Osorio que va a renunciar, a un mediocre asi o lo echan, o ahi se queda toda la vida.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:03:43.