EL*BARTO 18-03-2013 11:00:22

Millonarios sufrió pero ganó y dejó sin invicto al Cúcuta Deportivo

Jorge Perlaza le dio la victoria al vigente campeón del fútbol colombiano con un gol en el minuto 92 del partido.

Millonarios sufrió en exceso ante el Cúcuta Deportivo, que perdió su invicto, pero logró un triunfo agónico en su casa en la séptima fecha del fútbol colombiano.

A pesar de la lluvia que caía sobre el Estadio El Campín, los dirigidos por Hernán Torres tomaron la iniciativa desde el inicio del partido ante un equipo motilón que presionó y buscó espacios pero no supo aprovechar las ventajas que le daba la defensa local. El resultado se mantuvo empatado a cero hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, José Luis Tancredi abrió el marcador para los capitalinos desde el punto penal tras una falta en el área de Freddy Montero sobre Edwin Rivas y puso el 1-0 parcial. Pero la hinchada azul no había terminado de celebrar cuando apareció Henry Hernández para el empate de los de Guillermo Sanguinetti en el minuto 62.

Y cuando ya parecía que el partido estaba liquidado con el empate a un gol, Jorge Perlaza, que había ingresado en el segundo tiempo por Hárrison Otálvaro, cabeceó al arco de Luis Estacio y le dio el triunfo a Millonarios en el minuto 92.

Con este resultado, el vigente campeón llegó a 13 unidades y los de la frontera se frenaron con 14.