-   -   Liga Bbva - España - Con Falcao el Atlético de Madrid empata 0-0 ante Málaga (https://www.denunciando.com/noticias-206/780226-liga-bbva-espana-con-falcao-el-atletico-de-madrid-empata-0-0-ante-malaga.html)

!!DaviDMarS!! 03-03-2013 15:58:51

Liga Bbva - España - Con Falcao el Atlético de Madrid empata 0-0 ante Málaga

Falcao jugó durante los noventa minutos del empate entre Málaga y Atlético de Madrid en la Liga Española, el colombiano fue uno de los jugadores más custodiados por la defensa local, por lo que 'el Tigre' no pudo anotar.

En La Rosaleda triunfó el juego defensivo de Málaga y Atlético de Madrid. Los férreos marcajes impuestos por Simeone y Pellegrini secaron a los jugadores de ataque dejándonos huérfanos de goles en un partido que prometía espectáculo (0-0).

Una de las claves del Atlético de Madrid de Simeone, es la identidad que el argentino le ha logrado imprimir al conjunto colchonero. Una de esas señas, es la intensidad. Y así fue como salieron a La Rosaleda. Pellegrini, maestro de fútbol, decidió esperar atrás a los rojiblancos que se fueron directos a conquistar los dominios de Caballero.

La mejor oportunidad de la primera parte fue para Arda Turan, quien con un disparo desde fuera del área estuvo muy cerquita de sorprender al guardameta del Málaga. Veinte minutos le duró la intensidad pura al Atleti, que poco a poco fue cediendo terreno al conjunto local. Respondieron con un remate de Demichelis cruzado que se marchó besando la madera.

Hasta el descanso, ambas defensas siguieron muy de cerca a Radamel Falcao, Diego Costa, Lucas Piazon o Roque Santa Cruz. En línea de tres cuartos las ocasiones terminaban por diluirse, lo que propició que el marcador permaneciese intacto.

Tras el descanso, apenas varió la historia en La Rosaleda. Weligton se convirtió en la sombra de Radamel Falcao, y a Diego Costa tuvieron que sustituirlo tras ver una amarilla por simular una falta.

Reparto de puntos entre dos equipos que no ofrecieron su mejor cara, sin duda el trabajo defensivo -subterráneo en algunos momentos-, fue el protagonista de este encuentro del que se esperaba bastante más.

La clave: Defensas aguerridas. Simeone y Pellegrini gustan de equipos muy fuertes atrás, consiguiendo anular al ataque del rival.

Lo mejor: A todos los equipos les gusta marcharse con la portería a cero, éxito para ambos entrenadores.

Lo peor: No fue un espectáculo bonito para el aficionado al fútbol, sin goles no hay fiesta.

FICHA TÉCNICA

Málaga: Willy; Gámez, Demichelis (Lugano, m. 62), Weligton, Antunes; Portillo, Toulalan, Lucas Piazon, Isco (Seba Fernández, m. 73); Joaquín (Iturra, m. 66) y Santa Cruz.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Arda Turan, Koke, Mario Suárez, C. Rodríguez (Raúl García, m. 66); Falcao y Diego Costa (Adrián, m. 61).

Árbitro: Gil Manzano. Amonestó con tarjeta amarilla a Juanfran (m. 17), Weligton (m. 34), Diego Costa (m. 57), Koke (m. 81), Toulalan (m. 86)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26ª de la Liga BBVA, disputado en La Rosaleda.

Gaborr 03-03-2013 17:24:32

Respuesta: Liga Bbva - España - Con Falcao el Atlético de Madrid empata 0-0 ante Málaga

Que partido tan malo...

Miguelito87 03-03-2013 18:04:24

No hay mejor somnífero que el patético de Madrid definitivamente... Falcao tiene que salir de ahí urgente!

Isidorito 03-03-2013 18:24:44

Falcau marcó el del 0-0.

-BANE- 03-03-2013 19:04:46

un partido muy táctico=aburrido

metromadrid 04-03-2013 04:36:15

no entiendo a qué aspira el Atlético de Madrid ¿a quedar segundo? ¿a quedar por delante del Real Madrid?

Tenía una oportunidad excelente de colocarse a 9 puntos del Barcelona, pendientes del enfrentamiento en el Calderón que podía reducir la distancia a 6, y va y hace un partidillo mediocre conformándose con el empate.

No entiendo a Simeone; después de "tirar" la Europa Ligue ahora hace ésto; me parece que lo fía todo a la final de la Copa y se puede llevar una sorpresa