INDIVIDUAL 16-02-2013 04:05:46

Jackson no para, hizo un golazo con Porto en el 0-2 sobre Beira-Mar

1 Archivos Adjunto(s)

El colombiano sumó 20 goles en 19 juegos. Además, James Rodríguez volvió a jugar, actuó 18 minutos.

En el arranque de la fecha 19 de la Liga de Portugal, Porto superó con autoridad al Beira-Mar, mantuvo su invicto y se ratificó, con 49 puntos, en el primer lugar del torneo. (Observe acá el gol del atacante colombiano).

Atsu marcó el primer gol del compromiso, cuando iban 34 minutos de juego.

Y luego, al minuto 73, apareció Jackson Martínez, quien, en el área, superó la resistencia de un rival, y con un remate certero, al ángulo, puso a festejar a la hinchada de su equipo que ganó como visitante.

Con esta anotación, Jackson Martínez también se confirma como el goleador del campeonato, ya suma 20 anotaciones en la Liga.

Pero no solo fue el gol de Jackson Martínez la buena noticia, también lo fue el regreso a las canchas del colombiano James Rodríguez, quien luego de estar un mes afuera estuvo 18 minutos en el compromiso.

El volante ingresó al minuto 72 de juego, un minuto antes del gol de Jackson, en reemplazo del argentino Lucho González.

Un triunfo clave para Porto ya que el próximo martes visitará al Málaga por la Liga de Campeones.