Heráclito 10-02-2013 22:48:22

Jackson Martínez evita la derrota del Porto

Jackson Martínez no sólo es el líder de los goleadores en Portugal, sino que anota goles claves como el de este partido que no sólo evitó la derrota de su equipo sino que le permitió no ceder la punta ante su encarnizado rival, el Benfica, que para fortuna de los dragones, también empató con su rival de turno.

10 Feb 2013 - 5:50 pm

Fútbol de Portugal

Por: AFP

El colombiano mantuvo su relación con el gol y anotó el tanto del empate 1-1 sobre el Olhaense.

La 'Pantera' Martínez en plena acción / AFP

El Porto empató este domingo en su estadio con el Olhaense (1-1) en la jornada 18 de la liga portuguesa con un tanto del delantero colombiano Jackson Martínez y sigue compartiendo la cabeza de la clasificación con Benfica, que igualó en terreno del Nacional (2-2).

El equipo lisboeta no pudo con el Nacional (11º) a pesar de haberse ido al descanso con una ventaja de 2-1. En el minuto 53 Mateus puso el empate definitivo.

Porto, por su parte, se vio obligado a remontar para mantener el liderato (por la mejor diferencia de goles). El Olhanense, antepenúltimo de la tabla, daba la sorpresa después de marcar por medio de Targino en el minuto siete, pero finalmente el tanto de Martínez (55) evitó la derrota.

Fuente: El Espectador

Avalanch 10-02-2013 22:51:09

Respuesta: Jackson Martínez evita la derrota del Porto

indispensable siempre.

Avalanch 10-02-2013 22:54:23

Isidorito 10-02-2013 22:56:50

Bien por Yadzon... hoy por hoy, mejor que Falkau.

Miguelito87 10-02-2013 23:06:06

Si Falcao se va del atlético ahí tienen un reemplazo a la medida!con el respeto del Guaje Villa (otro posible reemplazo del Tigre), pero hoy por hoy Jackson tiene más gol que el.