LEONARD 10-02-2013 08:26:02

Barcelona 6-1 Getafe: ¿4 goles del Madrid? ¡6 de los culés!

Los azulgranas arrasaron contra un pobre Getafe que apenas tocó el esférico. Messi se quedó con 299 goles oficiales y la luz del día parece sentarle bien a los blaugranas

El partido en el que Alexis Sánchez se reconcilió con el gol en la Liga, así fue el encuentro ante el Getafe este medio día en el Camp Nou. El delantero chileno, que no anotaba desde el 21 de abril de 2012, por fin vio portería en la competición doméstica y lo celebró emocionado con el resto de sus compañeros que no han dejado de apoyarle para darle confianza. La misma confianza que mostró Andrés Iniesta para darle un pase magistral en diagonal para que el 'Niño Maravilla' rematara con la pierna izquierda batiendo a Codina.

Las rotaciones de Tito Vilanova y Jordi Roura, dando descanso a jugadores como Pedro, Fàbregas, Busquets y Alves no fue motivo para que los blaugranas no jugaran con intensidad. Apenas unos minutos después del primer gol, llegaría el tanto de Lionel Messi, que aunque esta vez no fue al estilo maradoniano, no dejó de llevarse las palmas. Un balón de Iniesta a Thiago Alcántara que éste bajó con el pecho y cedió a Leo, quien con un disparo raso batió al cancerbero de los azulones. Después el mismo Leo lo intentaría de chilena, pero no le salió y más tarde volvería a rematar, pero vio palo.

Poco tocaban el balón los de Luis García y poca actividad tenía Victor Valdés, aunque Colunga era quuien más peligro representaba, o al menos el que más lo intentaba. Pero Puyol frentaba su paso tajante y el que destacaba sin duda era Andrés Iniesta quien se convirtió en el director de la orquesta. En la segunda parte entró al terreno de juego Dani Alves para sustituir a Adriano. El brasileño rápidamente le imprimió velocidad a su banda derecha, mientras que Iniesta seguía presionando a una defensa madrileña celosamente protegida por Lopo, el más destacable de la zaga.

85,610 aficionados plagaron el Camp Nou y celebraron el tercer gol del encuentro gracias a un brillante David Villa que merecía ver gol. El asistente fue Jordi Alba y el 'Guaje' que ya lo había intentado en repetidas ocasiones durante la primera mjitad del partido, recibió su premio. El encuentro se convertía en una fiesta para los culés, Messi era quien más remataba a puerta y es que al rosarino le restaba un gol para alcanzar los 300 en partidos oficiales. Pedro León entró en refresco del capitán Gavilán y Sarabia entró por Barrada. Jordi roura hizo el primer cambio para los azulgranas y fue Cristian Tello quien entró al terreno de juego para sustituir a Alexis Sánchez que este día fue aplaudido por la afición cuando se dirigía al banquillo a descansar.

Llegó el cuarto tanto para los azulgranas y fue Cristian Tello, recién ingresado al campo quien puso el 4-0 para los culés. La 'Bala' recibió el balón de los pies de Lionel Messi y con potencia remataba en la portería rival. Pero poco faltó parra que los visitantes hicieran el gol de honor y fue Alvaro quién hizo el tanto para los azulones. Pero la respuesta azulgrana llegó pronto y llegaron los tantos de Andrés Iniesta en el minuto 90 y después de Gerard Piqué en el 90+2 para así finalizar la goleada propinada.

VIA GOAL.COM

*ADRiiA/N* 10-02-2013 12:20:24

Re: Barcelona 6-1 Getafe: ¿4 goles del Madrid? ¡6 de los culés!

Jajajaja x que se tienen que estar.comparando cada rato ome

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I897 usando Tapatalk 2

INDIVIDUAL 10-02-2013 14:05:54

Respuesta: Barcelona 6-1 Getafe: ¿4 goles del Madrid? ¡6 de los culés!