Amaranto Perea marcó el primer gol de su carrera como profesional

Nunca es tarde. Esperemos que haga lo mismo Teo :)

Sábado 5 de enero de 2013 - Actualizado hace 2 horas

Lo marcó con Cruz Azul en la primera fecha del torneo clausura de México.
ARCHIVO PARTICULAR

El zaguero del Cruz Azul anotó de cabeza en el empate 3-3 ante el Morelia en la Liga de México.

El Morelia y el Cruz Azul firmaron un empate a 3 goles en el arranque del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano en un partido en el que colombiano Luis Perea, exjugador del Atlético Madrid, anotó su primer gol como profesional.

Los seis goles registrados en el estadio Morelos resultaron prometedores para el nuevo torneo mexicano que arrancó oficialmente y que se terminará en mayo próximo, aderezado también por la Libertadores, la Liga de Concacaf y la eliminatoria mundialista.

El ecuatoriano Jefferson Montero, del Morelia, marcó el primer gol del torneo mexicano con un remate franco a los 108 segundos de juego (1:48 minutos), el gol más rápido de esta competición. Los otros dos goles del Morelia fueron al minuto 28 a cargo del chileno Raúl Mancilla, que llegó después de una mala campaña con el Atlas, y del mexicano Rodrigo Salinas al 74 para el empate final.

El mexicano Javier Orozco anotó dos goles para el Cruz Azul en los minutos 25 y 60 y la otra anotación del equipo corrió a cargo del colombiano Luis Amaranto Perea, exjugador del Atlético Madrid español, quien marcó su primer gol como profesional en su larga carrera.

Perea llegó al Cruz Azul en el Apertura 2012, torneo en el que jugó 16 partidos; su primer gol en la liga mexicana le llegó en el encuentro 17 de su carrera con el equipo mexicano.

Fuente: futbolred

AmanteDLcomida 05-01-2013 18:04:00

Respuesta: Amaranto Perea marcó el primer gol de su carrera como profesional

aunque me acuerdo que en un clasico contra el real... Le anularon un gol totalmente valido!! Pero bueeeeee AHI DEJO INFO AL RESPECTO:

PEREA MARCÓ SU ÚNICO GOL COMO ROJIBLANCO EN UN DERBI, PERO FUE ANULADO ERRÓNEAMENTE

Daudén le robó su día de gloria

Perea no ha marcado en 204 partidos con el Atlético · Anotó en un derbi, pero Daudén Ibáñez lo anuló

Perea no será un jugador recordado por su virtuosismo. El colombiano ha superado a Griffa como el jugador extranjero con más partidos en Liga (204 encuentros en siete temporadas) y lo ha hecho sin marcar ningún gol. Al menos, ningún tanto que subiera al marcador, porque Perea hizo uno que pudo ser muy importante pero que fue anulado.

Fue el 24 de febrero de 2007 y se jugaba un derbi madrileño en el Vicente Calderón. El Atlético salió como casi nunca y Fernando Torres adelantó a los rojiblancos a los 11 minutos, en lo que fue el único gol del 'Niño' contra el Madrid como jugador del Atlético. El Madrid estaba tocado como pocas veces en el Manzanares y tres minutos después Perea marcó el segundo tras un rechace en una falta. El balón pegó en el larguero y le cayó a Perea, que tocó para marcar a placer.

Se volvió loco el colombiano, pero Daudén Ibáñez anuló el gol por causas aún hoy desconocidas. Ni hubo fuera de juego ni ninguna otra cosa. Si acaso, un penalti de Emerson al Kun que Daudén tampoco señaló. Cerezo se encargó de quejarse después del partido. Habría sido el 2-0 ante un Madrid tocado. Los blancos terminaron salvando un punto agarrados a Casillas. Pudo haber sido el día de Perea, su derbi, pero Daudén no lo quiso.

Marca.com

INDIVIDUAL 05-01-2013 23:39:57

Buen por el negrito menos mal lo hizo

EL DARKÖ 06-01-2013 00:47:13

no tenia idea de que era virgen, uno siempre cree que sin importar la posición esos manes se anotan uno que otro, buen dato

►Shep◄ 06-01-2013 11:51:46

Iniciado por EL DARKÖ (Mensaje 9394654)

Digo lo mismo, no sabia que Perea nunca habia hecho un gol hasta este. La sensasion del primer gol (sea profesional o en cancha de barrio) es impresionante.

Gaborr 06-01-2013 16:47:36

Vea pues. Eso si creo que en AUTOGOLES tiene el record...

Tyler Durden 06-01-2013 20:28:09

Él le hizo una vez un gol ni más ni menos que al Real Madrid... y se lo anularon (injustamente además)
:brian:

El Steve Master 06-01-2013 22:29:20

puede hacer muchos mas goles, pero como defensor deja mucho que desear, aunque antes cuando jugaba con boca y las tres primeras temporadas con el atletico era un inmejorable defensor.