Tyler Durden 19-12-2012 06:44:56

Gol de Freddy Guarín pone al Inter en cuartos de final de Copa Italia

El Inter de Milán certificó su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia,tras imponerse por 2-0 al Verona, en un encuentro en el que los "nerazzurri" acabaron con el delantero argentino Rodrigo Palacio como portero.
La lesión del guardameta Luca Castellazzi, cuando el Inter ya había realizado los tres cambios reglamentarios, obligó al internacional argentino a situarse bajo los palos a falta de un cuarto de hora para la conclusión.
Un percance que no fue capaz de aprovechar el Verona para mover un marcador, en el que el Inter de Milán mandaba desde los nueve minutos de la segunda mitad por 2-0, gracias a los goles de Antonio Cassano, que firmó el 1-0 a los 50 minutos y del colombiano Fredy Guarín en el 54. Ver Gol
Con este resultado el Inter de Milán acompañará al Juventus, Milán, Catania y Roma en los cuartos de final, donde los de Andrea Stramaccioni se medirán con el vencedor del duelo Nápoles-Bolonia, que se disputará mañana.

edesbe 19-12-2012 08:29:08

Respuesta: Gol de Freddy Guarín pone al Inter en cuartos de final de Copa Italia

buen gol el de freddy :supz:

EL*BARTO 19-12-2012 09:17:41

Esta enchufadito Fredy :cool:

Heráclito 19-12-2012 10:11:21

Hay que destacar que Fredy no fue titular desde el comienzo y sólo entró como emergente para cambiarle la cara al partido porque suya fue la asistencia para el primer gol y suyo el segundo gol de tiro libre, con complicidad de la barrera. Fredy, en el Inter, sigue dándole buenas noticias al desempeño de los jugadores colombianos en Europa.