Respuesta: america sigue en la B

.

INDIVIDUAL 01-12-2012 18:11:47

amercia perdio por penales y debera jugar por el repechaje contra el cucuta deportivo

El equipo americano ganó 1-0 en los 90 minutos y perdió en la definición desde los once metros.

Segundo tiempo

Minuto 1: Arrancó el compromiso en su segunda etapa.

Minuto 3: América busca el segundo gol, Alianza Petrolera trata de empatar el partido.

Minuto 5: Alianza Petrolera ataca, quiere el empate.

Minuto 7: Rubén Jaramillo, de @APetrolera, es amonestado tras una falta sobre Lalinde. ¿Opiniones del juego? http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 9: Llegó Lalinde y generó un tiro de esquina a favor del América.

En @AmericaSAD, los dos defensas centrales, Cuesta y Carabalí muestran cansancio. Mafla, lateral izquierdo, pide cambio

Minuto 13: Entra,en @AmericaSAD, el lateral Andrés F.Mosquera y sale Mafla.Suspenso, mucho suspenso,en Cali ¿Opiniones? http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 16: Mala noticia para @AmericaSAD, expulsado Yamith Cuesta por doble tarjeta amarilla http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 19: Ingresó Diego Vergara, volante en @AmericaSAD, y salió Héctor Hurtado. http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 21: Expulsado, correctamente, Luis Londoño en @APetrolera tras una falta sobre Nondier Romero

Minuto 23: El juego es parejo, los dos equipos juegan con diez hombres y buscan, cada uno, el gol que le permita asegurar el ascenso.

Minuto 25: El árbitro Lamoroux invalidó la anotación de Lalinde... fue falta del uruguayo sobre Carrascal?. @AmericaSAD 1-0 a @APetrolera

Minuto 31: @AmericaSAD sigue 1-0 sobre @APetrolera, con este resultado el que asciende se definiría por penaltis. Suspenso!.

Minuto 34: Falta afuera del área, apenas afuera, que favorece a @AmericaSAD, se prepara Bustos...

Minuto 38: América busca el segundo gol, ataca.

Minuto 39: Expulsado Ávila del Alianza Petrolera tras falta sobre Lalinde.

Minuto 41: Ingresó en América Iván Trujillo y sale del campo Rivera.

Primer tiempo

Minuto 1: Movió la pelota América, arrancó el juego!.

Minuto 2: Segundo minuto en Cali y se calentó el juego: Lalinde le cometió una fuerte falta a Carrascal. El DT Lara empujó a jugadores de @APetrolera.

Minuto 3: Llegó Alianza Petrolera y generó un tiro de esquina a su favor.

Minuto 4: América prioriza la fuerza antes que el fútbol. Muchas fricciones en el campo de juego.

Minuto 10: Alianza Petrolera no responde, no reacciona en el partido.

Minuto 12: Hierve el Pascual Guerrero,la gente de @AmericaSAD grita por el segundo gol, el que le permita ascender.

Minuto 15: América impone un ritmo de juego tremendo, no detiene su juego ofensivo.

Minuto 20: Alianza Petrolera, poco a poco, ha logrado tener la pelota. Empieza a respirar.

Minuto 24: @AmericaSAD, inteligentemente,llega por bandas, no centraliza juego.Gana 1-0 a @APetrolera,serie a penaltis http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 27: Alianza Petrolera no logra generar peligro, aguanta los ataques, como puede, de América.

Minuto 30: Sin intención, el uruguayo Schenone, por quitarle el balón al rival, golpeó a Mendoza que sale golpeado. Londoño, amonestado en @APetrolera.

Minuto 35: Alianza Petrolera, poco a poco, se toma más confianza. América bajó el ritmo, un poco, de su juego.

Minuto 40: @APetrolera ha llegado en dos ocasiones al arco de Andrés Mosquera de @AmericaSAD, que sigue 1-0 arriba http://bit.ly/VbFZ3C

Minuto 45: Tres minutos de adición se jugarán en Cali, @AmericaSAD derrota 1-0 a @APetrolera e iguala la serie 2-2 por el ascenso a la categoría A.

Final PT en Cali, @AmericaSAD vence 1-0 a @APetrolera e iguala la serie 2-2 por el ascenso a la A. ¿Figura para ustedes?

Alineaciones confirmadas

América: Andrés Mosquera; Rubén Bustos, Julián Carabalí, Yamith Cuesta, Cristian Mafla; Nondier Romero, Nicolás Schenone, Yamilson Rivera, Héctor Hurtado; Stiven Mendoza y Julián Lalinde. DT: Eduardo Lara.

Alianza Petrolera: Jorge Henríquez; Deivy Balanta, Jonathan Ávila, Rubén Jaramillo y Rafael Carrascal; Luis Londoño, Santiago Cardona, Juan Pablo Nieto; Cristian Palomeque, Andrés Rentería y Michael Rangel. DT: Héctor Estrada.

Información previa al juego

Para ponerle aún más hermetismo, con un estadio casi completo, el arranque del partido, que tendrá el arbitraje de Wilson Lamoroux, se tardará unos minutos más debido a la inclemente lluvia que cae en estos momentos en el estadio Pascual Guerrero.

Y es que América de Cali se juega hoy una de las opciones para llegar a la primera división del fútbol colombiano, para ello deberá ganarle a Alianza Petrolera, su 'verdugo' en las últimas jornadas, por más de un gol de diferencia.

De los cinco partidos que han disputado América y Alianza en el 2012, los 'diablos rojos' solo lograron vencer una vez a los dirigidos por Héctor Estrada, fue en la fecha 8 del Torneo Apertura, en Cali los locales ganaron 2-0; solo un empate en la fase todos contra todos del segundo semestre, el juego en Guarne terminó 1-1. En cuadrangulares se enfrentaron dos veces, con igual número de derrotas para los dirigidos por Eduardo Lara, en Cali cayeron 1-4 y en Envigado 3-0.

El partido de ida de la Final, terminó 2-1 a favor de Alianza Petrolera, por lo que América salta a la cancha con la obligación de igualar la llave rapidamente; si América gana por un gol de diferencia, el ascendido se definirá desde el punto penalti, si los 'rojos' ganan por más de una anotación, regresarán a la A, el empate y la derrota los relega a disputar la promoción con el Cúcuta Deportivo.

Tyler Durden 01-12-2012 18:19:43

Mano de pechofríos home, da rabia.

Ese equipo de Alianza no jugó a nada y el América no aprovechó, le faltó jerarquía... Para tener una referencia, fue igualito a lo de Millonarios con Tigre: Física falta de pelotas creyendo que eso se iba a resolver solo. Como hincha duele decirlo pero no merecíamos ganar ese partido.

Vamos a ver qué pasa con Cúcuta. Pero si no se ganó hoy, menos se le ganará a ellos.