-   -   Colombia perdió con Rusia pero clasificó a octavos en el Mundial de futsal (https://www.denunciando.com/noticias-206/738087-colombia-perdio-con-rusia-pero-clasifico-octavos-en-el-mundial-de-futsal.html)

Tyler Durden 09-11-2012 07:15:12

Colombia perdió con Rusia pero clasificó a octavos en el Mundial de futsal

El marcador final del compromiso fue 2-0 a favor de los europeos que ganaron los tres encuentros del grupo F
ALEJANDRO GARZÓN RIVERA | NOVIEMBRE 9 DE 2012
Vote:Promedio:
0 votos

0 Comentarios

La selección Colombia cayó en el partido de cierre del grupo F 2-0 ante Rusia, pero logró avanzar a octavos de final del Mundial de Tailandia como segundo del grupo F, ayudado por la victoria de Islas Salomón sobre Guatemala, en el otro compromiso del grupo.

El juego para Colombia fue de aguante y resistencia ante la potencia goleadora rusa, que cuenta con cinco jugadores de origen brasileño. El imponente ataque ruso rindió efectos a los tres minutos de juego a través de un remate de Sirilo.

Colombia resistió el 1-0 en contra durante la primera etapa y por momentos le quitó el balón a Rusia, pero en el ataque apenas tuvo un par de llegadas importantes, un panorama opuesto al de Rusia, que cada vez que remató creó peligro en el arco colombiano.

En la segunda parte, de nuevo en los primeros minutos Rusia logró el segundo gol, a través de Robinho, al minuto 23. La resistencia de Colombia hizo que el marcador no fuera más amplio. El equipo esperó cerca de su área y jugó al contraataque, pero las posibilidades fueron escasas. En todo el compromiso, a Colombia le registraron cuatro remates a puerta, contra 20 de los rusos, que hicieron lucir al arquero Juan Lozano.

Con el 2-0 en contra Colombia quedaba con +3 en la diferencia de gol y lograba de todas formas el pase a octavos de final, solo dependía de conocer si avanzaba como segundo o tercero del grupo. Gracias a la victoria de Islas Salomón 4-3 sobre Guatemala, Colombia conservó el segundo puesto y tendrá que jugar ante Irán en la siguiente fase, que clasificó invicto como segundo del grupo B, con siete puntos, los mismos de España.

El partido será el 11 de noviembre, a las nueve de la mañana, hora de Colombia.