Heráclito 08-11-2012 21:16:12

Partidazo de Fredy Guarín con el Inter de Milán en la Europa league

Una excelente noticia: Fredy Guarín llega enchufado a la convocatoria de la Selección Colombia. Ahora en la Europa League, de nuevo fue fundamental en el triunfo del Inter, esta vez sobre el Partizan. No solo asistió para que Palacio anotara sus dos goles, sino que marcó el suyo para rubricar un triunfo contundente que pone a su equipo en la siguiente ronda.

Cita:

Partizán 1-3 Inter de Milán: Los neroazzurris cierran su clasificación

Los de Stramaccioni viajaron a Belgrado y lograron una victoria que lo clasifica a la ronda de los 32vos de final de la Europa League. Los héroes: Fredy Guarín y Rodrigo Palacio

El Inter de Milán fue a Belgrado y consiguió una victoria por 1-3 frente al Partizán, siendo los anotadores Palacio en dos ocasiones y Fredy Guarín, mientras que por los locales descontó Tomic.

Los primeros minutos fueron de pocas oportunidas y claridad al frente, los italianos con un cuadro alternativo no tenían ese vértigo que conseguían cuando jugaban los titulares, mientras que el Partizán no podía pasar esa defensa férrea que presentó Stramaccioni.

Fue entrado el minuto 30 que se vio exigido el arquero Samir Handanovic, un par de atajadas tras dos cabezazos muy buenos por parte de los atacantes del cuadro local que significaron lo más importante de la primera etapa.

Para la segunda mitad y con el ingreso de Rodrigo Palacio por parte de los visitantes, el Inter buscaba la victoria; pero casi es el equipo contrario el que se hace presente en el marcador después de que Juan Jesús en su intento de despejar prácticamente disparó a portería; pero para su buena fortuna, el arquero Handanovic estaba bien posicionado y logró contener el que hubiera sido un gran autogol.

El gol llegó de los pies de Rodrigo Palacio, quien empujó con el pecho un balón que Fredy Guarín se encargó de asistir después de una gran jugada individual por la banda derecha. Poco tardó la conexión Guarín-Palacio en hacerse presente de nuevo y es que seguido de la perdida del balón por parte de Lolita, el colombiano Guarín profundizó para Palacio que con finura cruzó al arquero para poner el segundo en su cuenta.

El hat-trick de Palacio estuvo cerca, ya que Antonio Cassano con una gran jugada por la banda izquierda habilitó al argentino que disparó de primera intención; pero el arquero achicó bien y contuvo su disparo. Fue hasta el minuto 87 cuando Fredy Guarín sentenciaba el partido con el gol conseguido por él mismo, sellando una gran actuación que vio como se alzaba como el líder del Inter haciendose de 2 asistencias y 1 gol.

Nemanja Tomic descontaría sobre la hora solamente para adornar el marcador. Con esto, el Inter clasifica a la siguiente ronda junto al Rubin Kazan con 10 unidades.

El Inter de Milán fue a Belgrado y consiguió una victoria de 1-3 frente al Partizán, siendo los anotadores Palacio en dos ocasiones y Fredy Guarín, mientras que por los locales descontó Tomic.

Nemanja Tomic descontaría sobre la hora solamente para adornar el marcador. Con esto, el Inter se clasifica a la siguiente ronda junto al Rubin Kazan con 10 puntos.

Fuente: Goal

PEDROELGRANDE 08-11-2012 21:24:28

Respuesta: Partidazo de Fredy Guarín con el Inter de Milán en la Europa league

Qué bien freddy!

Void 08-11-2012 21:28:56

Esperando el amistoso contra Brasil!!!..

Lord Mago 08-11-2012 22:19:30

Que venga "enchufado" en este momento no me parece demasiado relevante.

Que llegue enchufado y en buena racha para los partidos de eliminatoria el próximo año, si es muy importante.

Heráclito 08-11-2012 23:09:25

Cita:

Iniciado por Lord Mago (Mensaje 9196621)

Cada día trae su afán, Lord Mago, y el ahora es el partido contra Brasil, un rival exigente que le servirá a Pekerman para evaluar variantes y calibrar jugadores. En marzo nos preocuparemos por Bolivia y Venezuela.