!HANK! 07-11-2012 16:35:59

Celtic sorprende al Barça y le gana en Escocia

Con goles de Wanyama y Watt, el conjunto escoses derrota 2-1 a los cules, que cuentan con Messi, Mascherano, Iniesta, Villa, Fabregas, Xavi y demas estrellas entre los convocados al partido. Los catalanes intentan conseguir una victoria que le asegure su paso a los octavos de final de la Champions.

El descuento llego a los 90 minutos del 2do tiempo a cuenta de un rebote que dio el arquero del equipo de casa y que Messi no desaprovecho.

La figura del partido el arquero Foster le paro de todo al equipo azulgrana que perdio por segunda vez en su historia frente al equipo portugues.

El Barcelona ha sufrido la primera derrota en esta edición de la Champions League. Los hombres de Vilanova no han podido con un correoso Celtic Glasgow que se ha encerrado atrás con todo el equipo.

El Barcelona,tuvo una posesión total del 82% en el desarrollo del partido.

..::B.D.S.M::.. 07-11-2012 16:42:51

Respuesta: Celtic sorprende al Barça y le gana en Escocia