Tyler Durden 28-10-2012 13:03:43

Chelsea 2 - Manchester United 3

Chelsea y Manchester United dieron un recital de buen fútbol en Stamford Brigde. El partidazo de la Premier League no decepcionó y ambos clubes tuvieron oportunidades de llevarse los tres puntos. La balanza cayó del lado visitante, que aprovechó las expulsiones de Ivanovic y Fernando Torres para terminar de rematar al Chelsea.

Los de Sir Alex Ferguson saltaron al césped pasados de revoluciones. Los 'red devils' presionaron en todas las líneas y eso hizo que los primeros minutos el Chelsea no trenzara ninguna jugada de peligro. Los 'blues' recibieron el primer golpe en el minuto 4. Un fuerte disparo desde la banda derecha acabó con David Luiz marcando en propia puerta. Poco más tarde comenzó a masticarse la tragedia en Stamford Bridge con el tanto de Robin Van Persie. No se había llegado al cuarto de hora de partido y los de Roberto Di Matteo ya perdían 0-2.

No obstante, el Manchester United fue poco a poco desapareciendo y el Chelsea poco a poco acercándose a la portería de David De Gea. Los últimos minutos de la primera parte fueron de color 'blue' y Mata daría esperanzas a su equipo al ejecutar una maravillosa falta directa. El asturiano colocó el balón en el palo del portero y la estirada de De Gea fue insuficiente.

Carrusel de tarjetas rojas
Tras el descanso, el Chelsea continuó con la misma actitud y Ramires empataría el partido después de una gran jugada entre Mata y Hazard. El United seguía empanado y no daba sensaciones de reaccionar. No obstante, las expulsiones de Ivanovic (hizo falta por detrás a Ashley Young cuando era el último hombre) y de Fernando Torres (doble amarilla, la segunda de ellas porque el árbitro consideró que se había tirado) dio alas a un Manchester United que dio entrada a Chicharito para que solucionara una vez más la papeleta a Ferguson.

A falta de 15 minutos para el final, Chicharito metió dentro de la portería un potente disparo raso. Fue un gol que no debió subir al luminoso, ya que el delantero mexicano estaba en fuera de juego. Con este resultado, el Chelsea sigue líder de la Premier League pero el United se coloca a un solo punto de los 'blues'.

Marca

Isidorito 28-10-2012 13:08:02

Respuesta: Chelsea 2 - Clattenburg 3

¿Por qué Clattenburg? Creí que jugaban con los "diablos rotos".

Heráclito 28-10-2012 13:22:17

No me atrevería a decir si fue complicidad o ineptitud del arbitraje. Lo cierto es que la victoria del United, un gran equipo, esta vez no merece tal calificativo, primero por la injusta expulsión del "Niño Torres" por, según el árbitro, fingir una falta cerca del área, lo que le provocó su segunda amarilla. Sin embargo, si existió la falta y aunque es la tecnología la que nos saca de dudas, el árbitro debió haberla visto o, al menos, si alguna duda cabía, dejar sin amonestación la caída de Torres.

Con nueve hombres (había sido expulsado Ivanovic poco antes) el Chelsea se enfrentó al peor de los escenarios, aunque con un partido empatado. Sin embargo, sería el "Chicharito" (que parece haber resucitado) el que marcaría el tercer gol. Lo malo del cuento es que estaba en fuera de lugar. Sin embargo, y pese a contar con dos hombres menos, el Chelsea siguió atacando apenas con lo justo.

Después de 10 años, el United le gana a domicilio al Chelsea y se pone a un punto de la cima. Un partido vibrante, de dos colosos, que se vio ensombrecido por el mal manejo arbitral del que no tiene la culpa el United que puso todo lo suyo para ganar el partido, contando con la diosa fortuna que los puso arriba en el marcador muy temprano con un autogol del rival.

Miguelito87 28-10-2012 13:42:28

Mal arbitraje, Torres no debió salir, al Inited le robaron un penal por la mano de David Luiz, y el gol del Chicharito fue de fuera de juego.

Bueno tres puntos en la liga más competitiva del mundo no se desprecian.

►CDaniel◄ 28-10-2012 22:41:26

Respuesta: Chelsea 2 - Manchester United 3

ufff que partidazoo...

pero el arbitro incidio en el resultado.

Isidorito 29-10-2012 07:36:43

El gol de Mata fue espectacular.

Tyler Durden 29-10-2012 07:38:43

Ese muerto de Chicharito si no es adelantado o en la raya no anota...

*HoMeRo* 29-10-2012 08:28:40

No soy hincha de ninguno de los dos, pero que arbitro mas malo¡¡

Gol del Chimalito en fuera de lugar, expulssión mal cobrada para Torres, creo que incidio demasiado en el partido.