-   -   porto le gana a sporting de lisboa con goles colombianos : GOLAZO DE JAKCSON (https://www.denunciando.com/noticias-206/724371-porto-le-gana-sporting-de-lisboa-con-goles-colombianos-golazo-de-jakcson.html)

JOHN777 07-10-2012 19:23:42

porto le gana a sporting de lisboa con goles colombianos : GOLAZO DE JAKCSON

El delantero abrió la cuenta al 10 con un golazo y el volante anotó el 2-0 sobre Sporting al 84.

Porto se unió al Benfica en la cabeza de la liga lusa de fútbol con dos goles de los colombianos Jackson Martínez y James Rodríguez, que hundieron en los abismos del campeonato al Sporting, debilitado por el despido de su entrenador.

El clásico que enfrentó a los dragones del norte y a los leones de Lisboa se resolvió con una claro triunfo del Porto que, no obstante se vio favorecido al jugar los últimos 17 minutos contra un equipo de diez jugadores, tras la expulsión del argentino Marcos Rojo, por una entrada contra James Rodríguez.

Poco después de este lance, otra falta del holandés Khalid Boulahrouz contra Jackson Martínez fue castigada con un penalti que James Rodríguez convirtió, al minuto 84, en el segundo gol del Porto.

Los del norte abrieron temprano el marcador, tras solo diez minutos de juego, con un golazo de talón de Jackson Martínez, que recibió de espaldas a la portería del Sporting un balón del brasileño Danilo da Silva.

La derrota del Sporting pudo ser peor si el argentino Lucho González no falla otro penalti, en el minuto 56, por una mano de Cedric.

que...golazoooooooooooo negro...

Heráclito 07-10-2012 19:49:04

Respuesta: porto le gana a sporting de lisboa con goles colombianos : GOLAZO DE JAKCSON

Enchufados llegan a la selección para su duelo contra Paraguay y Camerún, igual que Falcao y Bacca. aplausos., muchos aplausos.

hernan2468 07-10-2012 19:55:28

animal Jackson, como les va a ser semejante gol, eso solo se ve en las canchas de barrio

INDIVIDUAL 07-10-2012 20:22:54

Que hijo debuta golazo ome

Mínimo 3 a cero en bakilla

Isidorito 07-10-2012 20:25:10

Y mientras tanto Pedófilo Gutiérrez...

MiL0 07-10-2012 20:41:15

Que felicidad ver a todos estos colombianos triunfantes y siendo figuras en los equipos donde juegan :)

Santiago C. 07-10-2012 20:49:16

Ese Gol De Jackson, Eso Sólo Se Hace En Fifa Street Ome

wessy 07-10-2012 20:51:15

Que pepo, mucho golazo.

Lo único malo de Jackson es que le toca duro, porque quitarle al Tigre la posición va a ser jodido.