!HANK! 18-09-2012 15:43:49

Real Madrid en vibrante partido vence 3 a 2 al Manchester City

En un excelente partido lleno de emociones durante los 90 minutos se dio inicio a lo que se avecina como una edición de la Champions bastante competitiva.

Tras un primer tiempo con un ligero dominio por los dueños de casa hasta los 23 minutos del segundo tiempo se abrio el marcador para los dirigidos por el entrenador italiano. Dzeko fue el encargado, el mismo que estuvo a las puertas de salir del equipio le dio la ventaja al visitante tras un gran contragolpe de la figura de los azules Toure Yaya.

Después del gol Mourinho realizo los cambios encarando la derrota, sacando a Khedira e Higuain y generando el recambio por el recien contratado Modric y Ozil. Tras el ingreso tan sólo bastaron 3 minutos para que marcelo con su pierna menos habil empatara a 1 el marcador.

Tras el empate el partido se lleno de emotividad y fue el visitante tras un centro mordido de el reemplazante de Nasri que no pudo rechazar Xavi Alonso llego al fondo de la red para alegria de Alexander Kolarov.

Pero la alegria de los visitantes duro poco ya que Benzema recien ingresado recibio de espaldas y vio como su remate rasante vencio la porteria de Hart al minuto 42. El arquero visitante que salvo durante todo el partido al City vio como Ronaldo después de 10 intentos al arco logro atravesar su defensa y marcar así el 3 a 2 definitivo, dandole los 3 puntos al local para alegria de todo el Santiago Bernabeu.

FUENTE: HANK ;)

**.:KuN:.** 18-09-2012 15:50:15

Respuesta: Real Madrid en vibrante partido vence 3 a 2 al Manchester City

Atraco en el bernabeu.......

Santiago C. 18-09-2012 15:54:17

Cita:

Iniciado por **.:KuN:.** (Mensaje 8991357)

Jajajajaajjjajajaajajajajjajaajajajajjjajajajaj Hay Ome

Bueno Y Comentando El Post, Que Apretadera De Nalga Este Partido, Casi Que No Me Puedo Relajar xD

Lord Mago 18-09-2012 15:54:52

Cita:

Por que atraco?? Que dejaron de pitarle al Man City o que le regalaron al Madrid???

Alguien que nos ilustre por favor.

JOHN777 18-09-2012 16:03:16

Cita:

que paso kun???? le robaron el escapulario a aguero????

AYYYYYYYYYY MADRID.....COMO NOS HACES SUFRIR.... :):):):)

Ray Charles 18-09-2012 16:06:52

muy buen partido

cada minuto valio la oena

muy parejo anque para mi se merecia la victoria el manchester.

valio la pena

Lirikal Flow 18-09-2012 16:26:22

lastima no me lo puede ver pero dicen q fue un partidazo.

41UC4RD 18-09-2012 16:45:24

fue un verdadero partidazo pero los 25 minutos finales de resto el juego fue normal este año el city esta fuerte ojala y siga asi el madrid gano de chiripa jajajaja.

JOHN777 18-09-2012 16:51:30

Cita:

Iniciado por 41uc4rd (Mensaje 8991617)

lolllllllll jajajajaajjjajaajajaj :L:L:L:L:L:L

se habian demorado las viudas...

Kperuzzo 18-09-2012 17:38:32

La verdad si gano de chiripa... aunque la victoria fue merecida mas que todo por lo que hizo en el primer tiempo

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:24:37.