DarkPit 15-09-2012 19:21:13

Millonarios perdió invicto en la Liga contra Itagüí en DItaires

1 Archivos Adjunto(s)

Yessi Mena, delantero de Itagüí, fue quien marcó el único gol de las 'Águilas doradas' sobre Millonarios.

Millonarios sufrió su primer revés de la Liga Postobón II, al perder 1-0 en su visita a Itagüí. El único gol del partido llegó a los 18 minutos del segundo tiempo, a través de Yessy Mena, de penalti, luego de una clara mano dentro del área del defensor Pedro Franco.

El equipo capitalino buscó la victoria desde el comienzo y tuvo en los pies de Wason Rentería su opción más clara, a los 14 minutos, sin embargo salvó el portero Robinson Zapata.

En la segunda parte el técnico de Millos, Hernán Torres, movió sus fichas e ingresó a Sergio Otálvaro y a Rafael Robayo, pero no encontró la ruta de gol.

De nuevo Rentería tuvo una opción de anotar a los 33 de la complementaria, pero de nuevo salvó zapata.

Millos se mantiene por ahora de líder con 17 puntos, pero si Junior derrota este domingo a Boyacá Chicó lo desplazaría de esa posición. Mientras tanto, Itagüí llegó a 14 puntos.

Millonarios enfrentará en la próxima fecha a Santa Fe, en el clásico capitalino, y a mitad de semana afrontará la Copa Suramericana contra Guaraní de Paraguay, serie que va ganando 2-4.