!!DaviDMarS!! 02-09-2012 15:07:27

Primer Triunfo Del Real Madrid En La Liga Bbva [Volvi att: Juancho]

"El Merengue" derrotó 3-0 al Granada con un doblete del portugués y el restante del argentino, quien ingresó en el complemento en reemplazo del luso, lesionado. Los de Mourinho ganaro n su primer partido en la Liga

Real Madrid consiguió hoy su primer triunfo en la Liga de España al derrotar por 3-0 al Granada con un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y el restante de Gonzalo Higuaín, que venía de una jornada agridulce tras ganar la Supercopa de España en una final ante el Barcelona en la que falló cinco situaciones claras de gol.

Quizá por eso es que hoy el técnico José Mourinho decidió que el "Pipita" comenzara el partido en el banco de suplentes, al igual que Ángel Di María.

El encuentro fue un trámite para el local, que se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo un remate sin ángulo de Cristiano Ronaldo rozó en el jugador del Granada Iñigo López y desconcertó al arquero Toño, quien no pudo evitar que la pelota se metiera por entre sus piernas para el 1-0.

Así concluyó el primer tiempo y el Granada guardaba una mínima ilusión de al menos obtener un empate en el Bernabéu pero, rápidamente, Cristiano volvió a decir presente en la red cuando a lo 8 del complemento terminó una jugada construida por Modric -reciente refuerzo del Madrid- y Di María, para el pase en profundidad y la definición de primera del luso.

El goleador, que venía de convertir un tanto en la final de la Supercopa frente al Barcelona, se resintió tras su doblete de una lesión muscular que arrastra desde hace tiempo y a los 19 del complemento fue reemplazado por Gonzalo Higuaín.

Fue "Pipita" quien coronó la goleada tras una asistencia del francés Karim Benzemá, adelantado en la acción.

Así, el Madrid suma ahora cuatro puntos al sumar de a tres por primera vez en la Liga tras empatar en su debut ante el Valencia y luego perder ante el Getafe.

- Ficha técnica:
3 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Callejón (Di María, m.46), Modric (Özil, m.58), Cristiano Ronaldo (Higuaín, m.65); y Benzema.

0 - Granada: Toño; Nyom, Siqueira, Íñigo López, Borja Gómez; Juanma Ortíz (Torje, m.69), Iriney, Mikel Rico, Orellana (Jaime, m.74); El Arabi (Mainz, m.62) y Floro Flores

Goles: 1-0, m.26: Cristiano Ronaldo. 2-0, m.54: Cristiano Ronaldo. 3-0, m.76: Higuaín.

Árbitro: José Luis González González (comité castellano-leonés). Amonestó a Pepe (39) y Arbeloa (69) por el Real Madrid. Expulsó a Borja Gómez por doble amonestación (13 y 60).

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de Primera división celebrado en el estadio Santiago Bernabéu, ante la presencia de 72.000 espectadores. Realizaron el saque de honor los internacionales españoles Sergio Rodríguez, Sergio Llull, Felipe Reyes y Rudy Fernández, madridistas que conquistaron la plata en baloncesto en los Juegos Olímpicos de Londres.