Tyler Durden 01-08-2012 09:17:57

Yuri Alvear, a un combate de la medalla de bronce en Juegos Olímpicos

La judoca Yuri Alvear buscará quedarse con una de las medallas de bronce en el judo 70 kilogramos, a partir de las 9:56 a.m. de Colombia.

La vallecaucana Yuri Alvear venció a la eslovena Rasa Sraka en el primer duelo del repechaje. Alvear tendrá la posibilidad de pelear por uno de los bronces en la categoría de 70 kilogramos del judo olímpico ante la china Chen Fei número 6 del mundo. Yuri Alvear es 9 del ranking mundial.

Yuri Alvear perdió la opción de oro este miércoles ante la máxima candidata de la división de los 70 kilogramos en el judo de los Juegos Olímpicos Londres-2012, la francesa Lucie Decosse, quien la derrotó con puntaje de 100-000.

Yuri salió con buena actitud, en busca del triunfo y fue la primera en atacar, pero el contrataque de la francesa fue contundente, ya que de un movimiento le generó un Ippon contundente, en sólo 10 segundos de combate.

En primera ronda, Yuri venció a la brasileña Maria Portela, con puntaje de 110-000, y en segunda derrotó a la angoleña Antonia Moreira, de Angola, con puntaje de 100-000.

Noticia en desarrollo....

EL PAÍS CALI

Nightmau5 01-08-2012 09:49:05

Respuesta: Yuri Alvear, a un combate de la medalla de bronce en Juegos Olímpicos

si la gano :)

Lord Mago 01-08-2012 10:00:55

Muy bien por la morocha... bien ganada esa medalla. Vuelve y repite podio olímpico :)

JOHN777 01-08-2012 10:07:47

1 Archivos Adjunto(s)
La judoca Yuri Alvear gana bronce

Luego de vencer a la china semifinalista Fei Chen, la luchadora colombiana se consagró en Londres y ganó la tercera medalla para el país en estas justas.
Miércoles 1 Agosto 2012

La judoca colombiana Yuri Alvear consiguió la medalla de bronce en la categoría de 70 kg al vencer a la china Fei Chen por un waza-ari y un yuko en un combate en el que fue muy superior y no dio opción a su rival.

La colombiana, campeona mundial en 2009, no alcanzó la final al perder en cuartos ante la gran favorita de la categoría, la francesa Lucie Decosse, pero se impuso en la repesca a la eslovena Rasa Sraka y a Chen en el último combate, consiguiendo así el tercer cajón del podio.

EL*BARTO 01-08-2012 10:52:32

Excelente noticia, felicitaciones a la Vallecaucana :thumbup:

Lord Mago 01-08-2012 12:32:46

Iniciado por Lord Mago (Mensaje 8766802)

Corrijo... ella no ganó medalla en Beijing, en esas olimpiadas quedó como en sexto o séptimo lugar :(