!HANK! 19-04-2012 16:02:58

Sporting de Lisboa vence 2-1 al Athletic de Bilbao

Sporting de Lisboa vence 2 a 1 al Athletic de Bilbao por el partido de ida de las semifinales de la Europa League.

Los goles del encuentro fueron obra de Insúa a los 75' y Capel a los 79 minutos de juego. Descontó Aurtenetxe a los 53'.

El primer tiempo tuvo a un conjunto luso que tomó la posesión del balón y perdió algunas opciones claras de gol.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Bielsa también tuvieron sus opciones de gol, pero jugaron un primer tiempo más defensivo.

Cabe indicar que el delantero peruano André Carrillo ingresó a los 68 minutos y ya generó un par de jugadas de peligro.

Alineaciones:

Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Joao Pereira, Polga, Xandao, Insúa; Schaars, Carriço; Izmailov, Matías Fernández, Capel; Van Volfswinkel.

Athletic de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Herrera; Susaeta, Muniain ó Ibai, Llorente.

Lirikal Flow 19-04-2012 18:55:17

increible, me lo vi hasta el 60 y pico e iba ganando el Athletic...va a estar bueno el partido de vuelta.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:53:34.