-   -   América venció 2-1 a Bogotá FC y obtuvo su tercera victoria en el Torneo de Ascenso (https://www.denunciando.com/noticias-206/612316-america-vencio-2-1-bogota-fc-y-obtuvo-su-tercera-victoria-en-el-torneo-de-ascenso.html)

wessy 19-02-2012 19:55:19

Cali, 19 de febrero de 2012.- América obtuvo su tercera victoria en el Torneo de Ascenso, los dirigidos por Eduardo Lara remontaron en dos minutos un partido que perdían ante Bogotá FC, con goles de Iván Trujillo y Paulo Cesar Arango.
América tuvo otra fuerte prueba en la B, los dirigidos por Eduardo Lara supieron resolver un partido que se les complicó con un gol que anotó el equipo visitante en el primer tiempo. El ingreso de Héctor Hurtado fue fundamental en las intenciones ofensivas de los ‘escarlatas’.
Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19, el atacante Juan Solano recibió un gran pase y frente a Libis Arenas sacó un fuerte disparo que dejó sin opciones al arquero local.
América estuvo a punto de empatar el partido con un tiro libre muy bien cobrado por Mauricio Romero, pero el arquero Mario Muñoz en excelente atajada evitó el gol ‘escarlata’.
En el minuto 38 del primer tiempo el volante Mauricio Romero tuvo que abandonar la cancha por una lesión muscular, en su reemplazo ingresó el debutante Héctor Hurtado.
Al final del primer tiempo América se volcó encima de la portería de Bogotá FC, primero Paulo Cesar Arango con un fuerte tiro libre que controló el portero visitante, luego el brasilero Eduardo Ferreira con un remate de media distancia que pasó muy cerca.
En el segundo tiempo América mejoró mucho en su nivel de juego, el ‘Vagón’ Hurtado comenzó a manejar el mediocampo y a partir de sus pies los locales generaron opciones a través de Paulo Cesar Arango y Yamilsón Rivera.
La presión de América dio sus frutos en los 15 minutos del segundo tiempo, los ‘escarlatas’ solo necesitaron de dos minutos para remontar el partido, primero el empate llegó a través del ‘Cholo’ Iván Trujillo, y un minuto después Héctor Hurtado habilitó a Paulo Cesar Arango que de pierna derecha venció al arquero Muñoz y puso el segundo gol en el marcador para los dirigidos por Eduardo Lara.
Con los dos goles anotados y el marcador a favor, América tomó control total del partido, teniendo dominio de la pelota y evitando llegadas a su portería por parte de Bogotá FC.
Con este resultado América llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones y con Sucre FC comparten el liderato, el próximo partido de los ‘Diablos Rojos’ será el sábado a las 7:00 pm en Rionegro.
Por: Camilo Andrés Beltrán P. – Periodista Golgolgol.net

Vamos mecha!!!

Thierry Henry 19-02-2012 20:02:51

Respuesta: América venció 2-1 a Bogotá FC y obtuvo su tercera victoria en el Torneo de Ascenso