Jake_Green 15-02-2012 16:59:36

Milan golea a Arsenal por 4-0 en partido de ida de la Champions

2 Archivos Adjunto(s)
Milan golea a Arsenal y casi asegura su presencia en los cuartos de la Champions

El duelo entre Milan y Arsenal aparecía como uno de los más parejos en los cuartos de final de la Champions Legue.

Sin embargo, el cuadro italiano fue inmensamente superior a un irreconocible cuadro inglés y lo terminó goleando por 3-0 en San Siro.

Desde temprano se notó que los rossoneros estaban mejor, aún cuando Seedorf tuvo que dejar el campo por lesión.

A los 15', Boateng recibió en el área por la derecha, la bajó de pecho y con espectacular volea de media vuelta dejó sin opción al portero Szczesny.

Como la visita parecía conformarse, el Milan siguió al ataque y fue Ibrahimovic el que entró solitario en posición dudosa por la izquierda, llegó a línea de fondo y su centro fue conectado de cabeza por Robinho que puso el 2-0.

El mismo brasileño, pero ya en el segundo tiempo, estableció el 3-0 a los 49' luego de aprovechar la caída de un defensa rival y con violento remate desde la orilla del área sentenció el partido.

Al final, Arsenal tuvo un par de ocasiones para descontar, pero a 12 minutos del final Djourou bajó a "Ibra" en el área y se decretó el penal.

El delantero se encargó de anotar el cuarto y prácticamente sentenciar la serie a favor de su escuadra.