Santiago C. 21-09-2011 22:16:27

Atlético Nacional empató 0-0 contra Cúcuta Deportivo

Atlético Nacional tuvo la iniciativa ofensiva al inicio del compromiso, quiso sorprender con Dorlan Pabón y Carlos Rentería, pero no encontró el camino preciso hacía el gol. Por su parte, Cúcuta Deportivo no cedió terreno, aprovechó la salida por los costados e intentó intimidar al rival con remates de media distancia.

El juego se interrumpió por el choque entre el arquero argentino de Atlético Nacional, Gastón Pezzuti, y el defensa del Cúcuta, Breyner Bonilla, quienes sufrieron un fuerte golpe en la cabeza al ir por el balón en un cobro de pelota quieta. El guardameta tuvo que ser sustituido y en su lugar entró Franco Armani. Mientras que Bonilla logró reponerse de manera rápida y continuar, aunque en el entretiempo debieron suturarlo y cogerle seis puntos.

Cúcuta Deportivo perdió consistencia ofensiva tras el incidente se metió en su terreno y permitió que Nacional llegará con facilidad a su área. Sin embargo, los antioqueños no lograron tejer las opciones de gol para vulnerar al equipo local.

El partido se disputó en los últimos minutos de la primera parte en la mitad del campo, no tuvo grandes emociones y por el contrario se torno tenso al no tener un dominador absoluto del esférico y por la falta de argumentos técnico-tácticos de ambos equipos.

En la segunda parte del compromiso Atlético nacional se tomó confianza y tomó las riendas del juego, generó varias opciones pero no logró concretarlas y otras veces se encontró con un guardameta bastante seguro, Didier Muñoz, quien evitó que su red fuera vulnerada.

Entre tanto, el equipo verde de Antioquia se quedó con 10 hombres en el terreno de juego tras la expulsión de Edwin Cardona ( 9'ST) por doble tarjeta amarilla. condición que el Cúcuta no supo aprovechar aunque si logró sorprender al rival al aproximarse en su área y probar al arquero Armani.

..::B.D.S.M::.. 22-09-2011 08:25:12

Respuesta: Atlético Nacional empató 0-0 contra Cúcuta Deportivo