manchester54 17-09-2011 22:31:17

Wílder Medina acabó con el invicto del Medellín

Dos goles del atacante Wílder Medina le dieron este sábado la victoria al Deportes Tolima por 2-0 sobre el Independiente Medellín en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El cuadro pijao dominó a su antojo el compromiso y el marcador pudo haber sido más abultado, pero el portero Bréiner Castillo impidió la entrada a su arco de varios balones.

Desde los primeros minutos el local asustó al rojo, primero por intermedio de Danny Santoya y después con varios remates de Medina, Johnnatan Pérez y Gerardo Vallejo, aunque los goles no llegaron sino hasta la etapa complementaria.

El Medellín también tuvo algunas llegadas importantes sobre el arco de Anthony Silva, pero la puntería no estuvo en los botines de Felipe Pardo y Luis Fernando Mosquera.

Los goles
La primera anotación llegó en el minuto 49. Centro de Vallejo al área del DIM, no hay una buena marca y Medina con golpe de cabeza abre el marcador.

El mismo Medina se encargó de asegurar la victoria del cuadro pijao con un potente remate de media distancia en el 76.

Pardo y Mosquera, en las escasas llegadas del DIM, pudieron anotar el descuento, pero fallaron en el remate.

Es la primera derrota del Poderoso en la Liga Postobón II.

La próxima salida del DIM será ante el Quindío en el estadio Atanasio Girardot el 21 de septiembre a las ocho de la noche.

Tolima visitará el mismo día y a la misma hora al Chicó en el estadio La Independencia.

Santiago C. 18-09-2011 00:01:18

Respuesta: Wílder Medina acabó con el invicto del Medellín

Excelente Regrso De Medina

INDIVIDUAL 18-09-2011 00:23:29

grande wilder ome :D

angelusdavid 18-09-2011 11:43:17

aunque no me gustan los marihueneros, ñeros, ni problematicos y manzanas podridas, este man podria ser llamado a la seleccion teniendo en cuenta que rodallega se lesiono y el unico con gol en la seleccion es teofilo....

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:20:33.