-   -   Chicó venció 1-0 a Millonarios en el cierre de la quinta fecha del fútbol colombiano (https://www.denunciando.com/noticias-206/527883-chico-vencio-1-0-millonarios-en-el-cierre-de-la-quinta-fecha-del-futbol-colombiano.html)

EL*BARTO 16-09-2011 09:49:15

Chicó venció 1-0 a Millonarios en el cierre de la quinta fecha del fútbol colombiano

Chicó derrotó 1-0 a Millonarios en el estadio La Independencia de Tunja en partido que sirvió para el cierre de la quinta fecha del Torneo Finalización del fútbol colombiano, con lo que alcanzó su primera victoria del campeonato.

El gol del conjunto boyacense lo marcó en el primer tiempo el juvenil José Erick Correa en el minuto 35, lo que deja a los embajadores con 5 puntos en el puesto 14 de la tabla de posiciones.

Millonarios volvió a ser un equipo sin ideas, pobre en ataque, apático, y sin cambios de velocidad , lo que lo llevó a estrellarse contra la defensa del Boyacá Chicó que se defendió bien, hasta conseguir la victoria.

Millonarios el domingo recibe al Deportivo Cali en El Campín, mientras el Boyacá Chicó visitará al Real Cartagena.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:16:57.