manchester54 12-09-2011 10:03:13

Colombia debutó con victoria en

El equipo nacional derrotó a Bolivia en el grupo B del torneo que se disputa en Argentina.

La Selección Colombia de Futsal comenzó su participación en la Copa América, que se disputa en Argentina, con una victoria 2-0 sobre Bolivia en la primera jornada del grupo B.
Los goles del partido los hicieron Yefri Duque finalizando el primer tiempo, mientras que la segunda anotación la marcó Angellot Caro de penal a los 16 minutos de la segunda parte. La falta le costó la expulsión a Torrico, portero Boliviano .
Colombia consiguió los primeros tres puntos en el torneo y es líder del grupo B, que lo completan Uruguay, Paraguay y Venezuela, segundo rival de Colombia, este lunes 12 de septiembre, a las 10:30 a.m. (Hora colombiana) en el Polideportivo Almirante Brown.