manchester54 09-09-2011 16:24:54

Colombia ganó oros en la Copa Pacífico y Julio Maglione de natación

El equipo nacional participa en la competición que se cumple en Santiago de Chile.

La Selección Colombia Coomeva, continúa conquistando preseas en la XXXI Copa Pacifico y VI Copa Julio Maglione, evento que convoca a los mejores atletas de la zona del pacifico, donde están presentes deportistas de Ecuador, Perú, Norte de Brasil, Chile, Paraguay y Colombia.
Esta competencia se realizará hasta el 11 de septiembre en Santiago de Chile.
El pasado jueves, cuando se premió la VI Copa Julio Maglione, la Selección Colombia conquisto el centro del podio con los tres oros obtenidos por David Céspedes en los 200 metros espalda, Freddy López en 100 metros pecho y Daniela Rueda en los 400 metros libre. Además los colombianos conquistaron tres preseas de plata con Raquel López, Juan Arellano y Miguel Dávila.
Este viernes durante la competencia en la XXXI Copa Pacifico, los López, Cruz, Álzate y Rueda, conquistaron el oro en los 4x100 m libre con un tiempo de 4.08:80.
Además las atletas Daniela Rueda en 200 metros espalda y Juliana Barona en 100 metros libre y David Céspedes en 100 metros espalda y Miguel Andrés Antonio Dávila en 400 metros libre, conquistaron la medalla de oro.

Las tres platas de la segunda jornada fueron logradas por Raquel López, Juan Mafla y William Ruiz. El bronce lo conquistó Carlos López.